Дорогой, красивый, вкусный, ибо шеф-повар
Владимир Богожавец, давно и прочно ангажированный Новиковым (в «Аисте», Высоте 5642», BOLSHOI и других проектах), возводит красоту, насыщенность и разнообразие ближневосточной кухни в абсолют — одновременно погружая в
атмосферу восточных базаров и балуя привередливую столичную публику изысканной подачей.

Обширна коллекция традиционных
мезе: мухаммара, хумус, бабагануш, харисса, мутабаль, матбуха… Удобнее всего брать сразу ассорти из семи позиций или Большое Марокканское ассорти на компанию.
Все хлебно-лепешечные деликатесы подаются с жару,
выпеченные тут же в дровяной печи, мясо и морепродукты томятся на углях и гриле, и рулит бесспорный хит аутентичной кухни —
тажин, подаваемый на двоих, с ягненком, птицей и даже морепродуктами (тажин — блюдо в специальной посуде с конической крышкой, благодаря которой весь вкус и сок еды остаются, где им положено. —
Прим. SRSLY).
Фото: предоставлено пресс-службой
* Деятельность компании Meta Platforms Inc. (Facebook и Instagram) на территории РФ запрещена
** Признан иноагентом на территории РФ