Рубрика:
Интервью — 24 ноября, 22:25
О стартапах, инвестициях и женщинах в большом бизнесе. Интервью с венчурным продюсером Еленой Астер
Обзоры — 12 ноября, 15:40
Как пандемия изменила e-commerce? Отвечают Ozon, «СберМаркет» и «ВкусВилл»
Обзоры — 10 ноября, 18:06
Как Бернар Арно дошел до второго места списка Forbes. Обзор SRSLY
Обзоры — 2 ноября, 18:48
Пока одни сидели дома, другие запускали бизнес. Борис Барабанов о стартапах, появившихся в самоизоляции
Обзоры — 30 октября, 18:24
Как Марк Цукерберг к успеху шел. Обзор SRSLY
Обзоры — 13 октября, 22:21
Что показали на презентации Apple. Да, мы увидели четыре iPhone 12 и колонку HomePod Mini
Обзоры — 12 октября, 23:49
Большой обзор Apple Watch Series 6: Эдуард Голубев отдал умным часам руку, но не сердце
Интервью — 12 октября, 21:36
Что такое комьюнити Mesto и кого туда берут? Интервью с его соосновательницей Яной Беловой
Интервью — 2 октября, 22:16
О видеосервисах, платном контенте и Солженицыне. Интервью с генеральным директором Megogo в России Виктором Чекановым
Колонка — 1 октября, 09:00
Сбер(банк) все поменял. Илья Рудерман разбирается в плюсах и минусах ребрендинга
Обзоры — 29 сентября, 17:30
Падали и поднимались. Рейтинг блогеров SRSLY за август 2020 года
Обзоры — 2 сентября, 15:17
Падали и поднимались. Рейтинг блогеров SRSLY за июль 2020-го
Обзоры — 26 августа, 11:57
Мечтатель, прагматик, бизнесмен. Как Джефф Безос заработал 200 млрд долларов. Большой обзор SRSLY
Интервью — 21 августа, 16:54
Как устроен яхтинг в России. Интервью с креативным директором «Силы ветра» Александром Сколковым
Интервью — 18 августа, 22:26
Приключения Ламберти в России. Интервью с итальянским ресторатором
Обзоры — 13 августа, 20:41
Как взламывают аккаунты в соцсетях и что было со звездами Twitter? Разбираемся
Обзоры — 12 августа, 19:51
Как работает Reels и зачем он нужен, когда есть TikTok. Большой обзор SRSLY
Обзоры — 10 августа, 13:53
Падали и поднимались. Рейтинг блогеров SRSLY за первое полугодие 2020-го
Интервью — 1 августа, 17:16
О Земфире, российских клипах и западных и фильме «Девушки и яйца». Интервью с клипмейкером Ириной Мироновой
Обзоры — 17 июля, 14:42
Илон Маск наконец в десятке Forbes. Рассказываем, как он дошел до такого
Интервью — 10 июля, 21:12
Как устроена пиццерия Zotman на Солянке. Интервью с ее основателем Дмитрием Зотовым
Интервью — 8 июля, 21:04
Как запустить успешный стартап на европейском рынке. Интервью с основателем Mission Tech Алексеем Поспеховым
Обзоры — 11 июня, 00:32
Доставка, кофе по подписке и шеф-повар в прямом эфире. Как рестораторы спасают бизнес
Интервью — 6 июня, 19:34
Как делаются комиксы в России. Интервью с главным редактором Bubble Comics Романом Котковым
Обзоры — 5 июня, 23:14
Самые необычные бизнес-идеи: помощники в похмелье, аренда кур и бриллианты из секонд-хенда
Колонка — 4 июня, 20:42
Облачный край. Авторская колонка Бориса Барабанова
Интервью — 2 июня, 18:06
Рестораны после коронавируса. Интервью с Александром Соркиным
Интервью — 18 мая, 19:51
Секрет успеха Влада Бумаги, рекламные кампании и райдеры блогеров. Интервью с основателем селебрити-агентства Didenok Team Кириллом Диденок
Обзоры — 17 мая, 17:16
Нюансы работы на удаленке: опыт фрилансера со стажем
Интервью — 13 мая, 19:28
Как организовать ресторанный проект, когда все закрыто. Рассказывают основательница «Аппетитного Маркетинга» и создатель телеграм-канала «Соль»