Месяц назад мы поговорили с резидентами «Пропаганды» Сергеем Тимошевым и Сергеем Санчесом о том, как клуб вовсю готовится к возобновлению работы после снятия ограничений, введенных ранее из-за пандемии коронавируса. Они рассказали нам, что во время действия режима самоизоляции команда не теряла времени зря и успела провести плановый ремонт и профилактику оборудования.
На прошлой неделе «Пропка» наконец открыла свою веранду, а 24 июня к работе вернулось и основное помещение. Мы побывали в обновленном клубе и готовы рассказать, что еще изменилось в нем.
Визуально внутри все осталось по-прежнему: пространство слегка освежили, но интерьер, за исключением пола, сохранили в привычном виде. Основные изменения затронули режим работы заведения: теперь с 12:00 до полуночи «Пропаганда» работает как кафе-ресторан, а после трансформируется в бар, принимающий гостей до 6:00. При этом кухня работает до самого закрытия, а потому уплетать фирменные профитроли можно в любое время дня и ночи. Вечеринки, увы, пока не проводятся, но резиденты и друзья клуба создают атмосферу своими живыми сетами начиная с 22:00. Открыл, к примеру, новый посткарантинный сезон эксперт хауса и диско Юра Никулин.
Позаботились и о безопасности гостей и сотрудников: посетителям помогают соблюдать социальную дистанцию, а администраторы, официанты и бармены вооружились средствами защиты. Дополнительное внимание уделили обеспечению санитарных требований.
«По залу расставлены рециркуляторы-облучатели, которые обеззараживают воздух. Официанты и бармены работают в масках и перчатках. Это доставляет неудобства, но ничего не поделаешь. Стараемся рассаживать гостей на рекомендуемой дистанции», — рассказал SRSLY арт-директор клуба Сергей Тимошев. Он добавил, что пока не известно, когда «Пропаганда» сможет полноценно вернуться к работе в привычном формате, но команда надеется на лучшее.