Шоу «Трэшкэш» стартовало на ютьюб-канале «КликКлак» еще в июле. Состав участников меняется в каждом выпуске, жесткие задания и условия — тоже. Неизменным остается одно: деньги в качестве выигрыша, ради которых можно и потерпеть. Новый эпизод — что-то вроде сиквела августовского. И тогда и сейчас участникам пришлось выполнять задания, не издавая ни звука.
В этот раз за столом встретились Эльдар Джарахов, Андрей Старый, Андрей Прокофьев, Илья Satyr и Даня Крастер. Им, как и в прошлом выпуске, пришлось быть командой, а не играть только за себя. Благо выигрыш того стоил — в банке снова было 200 тысяч рублей. Но получить игроки могли даже в два раза больше. Суть вот в чем: перед каждым из шести раундов им нужно было тянуть карточки. Кому выпадала с изображением черепа и костей, тот и выполнял задание. У каждого задания была своя стоимость. Если, по мнению ведущего, игроки не справились с поставленной задачей, эта стоимость вычиталась из общего банка. В суперфинале оставшуюся сумму по традиции можно было удвоить, ну либо потерять полностью — тут уж как повезет.
В первом раунде «проклятая» карточка досталась Старому, у которого от возмущения вздулись все вены на лице. Делать было нечего — Андрею пришлось расслабиться и получать удовольствие от испытания под названием «Рыбалочка». Старый превратился в рыбку, которую остальные члены команды ловили с помощью удочек и прищепок. Пока Андрея обвешивали прищепками, он еще сдерживал крик и просто громко дышал, но, когда участники начали тянуть за лески, его буквально скрючило. Однако Старый справился — не проронил почти ни звука. В результате — победа.
Следующим проиграл Прокофьев. Ему пришлось кормить «зверя» в клетке, но с одним условием — с плотной повязкой на глазах. Страшным зверем оказался человек с натянутым на нос свиным рылом. Выглядел он весьма комично, но Андрюша ведь этого не знал. Ему пришлось ориентироваться на пугающие звуки, от которых он временами практически падал в обморок и пищал. Один крик стоил ему 200 тысяч рублей и тотальное разочарование — открыв глаза, он увидел зверька.
Дальше череда невезения началась у Эльдара. Он ел арбуз, не делясь с гигантской пчелой с электрошокером, а потом пытался смириться с насекомыми на голове. Илье и Дане тоже «посчастливилось» стать главными героями испытаний. Проскочить просто не было шанса: в некоторых раундах было по четыре карточки с черепами. Поэтому до суперигры парни дошли с небольшим банком, но в последнем испытании показали себя с самой лучшей стороны — доказали, что не боятся лазить под сидящим на шпагате танцором.