В Питере Zoe появилась пару лет назад. Главным козырем пекарни среди сотен аналогов стал необычный способ выпекания — повара Zoe готовят с помощью специальной подовой печи, благодаря чему вкус продуктов получается особенно мягким и насыщенным. Хлеб, кстати, там тоже создается по особым технологиям. Словом, теперь узнать о методах Zoe и, главное, попробовать ее уникальную выпечку могут москвичи. И по этому случаю у пекарни особое предложение для столичных гостей — коллаб по любви с SRSLY!
Прямо к открытию заведения мы вместе запустили в продажу очаровательную слойку с фисташковым франжипаном! Небольшой ликбез: франжипан — это ореховый крем. Обычно он готовится на основе миндаля, но в этом конкретном случае выбор пал на фисташку. Все из-за узнаваемого зеленого логотипа SRSLY. Миндаль навряд ли бы дал слойке такой цвет, а яркая фисташка справилась.
С поставками фисташек у Zoe наверняка все в порядке, но слойку с франжипаном все равно решили сделать лимитированной — коллаб же. Созданную специально для нашего медиа, ее можно будет попробовать в пекарне только в течение марта (а если берете сию булку навынос — ее еще и упакуют в специальную коробку)! Хотя кто знает, может, фисташковая слойка будет пользоваться популярностью, что останется в основном меню?!
Опробовать новинку уже можно на Мясницкой — там, где расположился столичный филиал питерской пекарни. Слойка, испеченная на новозеландском масле, с необычным фисташковым кремом обойдется в 510 рублей.