Заведение разместилось в дореволюционном здании с тремя уютными залами.
Сеть J’PAN расширяется и приглашает любителей азиатской кухни посетить новую точку. Пятое заведение открылось на Пятницкой и сразу выделилось на фоне остальных. Во-первых, оно стало самым большим по площади бистро компании. Во-вторых, до этого на территорию Замоскворечья команда еще не заходила, так что теперь J’PAN поможет скрасить прогулки по району, а с наступлением тепла приютит всех желающих на просторной веранде с видом на колокольню. Кроме того, основатели проекта рассказали о серьезных планах по развитию бренда. В ближайшее время они планируют запустить фирму посуды и декора и продавать сладости под собственной маркой.
На фоне нововведений концепция бистро не изменяет сложившимся традициям и придерживается единой концепции: заведение специализируется на лучших рецептах японских хитов, в число которых входят донбури, рамен, карри, тонкацу и так далее. Тем не менее меню все же было немного переработано, появилось множество новых позиций, которые придутся по вкусу завсегдатаям J’PAN. Гостей здесь ждут с самого утра, соответственно, начать свой день можно с омлета тамаго с беконом, угрем или лососем, ванильных сырников с вишневым топпингом и кремом из маршмеллоу, рисовой каши с гребешком и апельсином или японского завтрака, состоящего из целых семи блюд.
Раздел закусок пополнился мисо с баклажанами, маринованными яйцами шою тамаго и картофельным салатом с креветками и огурцами. К горячим стартерам добавились хрустящие кусочки конгрио с соусом тартар, ика нэги с кальмаром и зеленый салат с грибами и авокадо. Среди хайлайтов горячего — тонкацу с креветочной рыбой конгрию и рамен стейк с говядиной, грибным даши и острой кукурузой. Лапшу для удонов отныне готовят самостоятельно с помощью специальной машины, так что выбор стал более разнообразным. Ассортимент вырос и на странице с донбури, наполнение рисовых боулов стало экспериментальнее. Увеличилось и количество десертов. Например, вместе со сладкими персонажами аниме Хаяо Миядзаки можно попробовать угощение в виде горы Фудзи с облаком сладкой ваты и шоколадной сакурой.
Меню напитков тоже преобразилось. В чайной карте появилось больше необычных сортов, а еще бариста готовят новые миксы: матчу с кокосом и черникой, латте клубника-роза или дыня-мороженное, фильтр-тоник на вишневом пюре и так далее. Точный адрес заведения: Пятницкая, д.6с1.