В интерьере сделан акцент на светлые оттенки, натуральные материалы и изображения подводных обитателей.
Сеть Boston Seafood & Bar расширяется. Первое заведение Антона Лялина и Кирилла Мартыненко открылось в 2013 году, затем появилось еще одно — оба находятся в центре Москвы. Однако теперь рестораторы решили выйти за пределы привычных для себя границ и стали обживаться на Новой Риге. Новая точка расположилась в торговом комплексе Novaya Riga Outlet Village, так что перерывы между шопингом станут еще приятнее, а поводов выбраться за город появится больше. Зал вмещает 170 гостей и обеспечен всем необходимым, чтобы встречи, обеды и ужины прошли на высшем уровне.
Boston Seafood & Bar специализируется на морепродуктах. Рестораторы объездили полмира, чтобы отобрать лучшие оригинальные рецепты, которые не просто соответствовали бы концепции ресторана, но и удовлетворяли бы запросы самых изысканных гурманов. В итоге меню изобилует креветками, аппетитными крабами и всевозможными видами рыб с самых разных уголков земного шара. По рекомендации бренд-шефа (им, кстати, тоже выступает Мартыненко), познакомиться с новым заведением лучше всего поможет коронное ассорти креветок на льду и копченый на ольховой щепе фирменный лосось.
На закуску также можно попробовать салат Boston с мини-осьминогами, креветками и кальмарами, дальневосточных гребешков или камчатскую нерку с ржаными тостами. В раздел Raw Bar входят морские ежи, сашими из лосося, тартары, устрицы и татаки из тунца. Гордость заведения — это рыбные блюда. Их тут полно: предлагается заказать стейк мурманского палтуса с томатами и брокколи, филе судака во французском соусе, жареного палтуса в сладком чили и так далее. А еще владельцы обращают особое внимание на щучью икру со сметаной и драниками, мидии в соусе из голубого сыра, пасту с крабом, креветками и гребешками.
К морскому ассорти предусмотрена винная карта. На десерт — профитроли с маскарпоне и бельгийским шоколадом, чизкейк с вареньем из жимолости и фисташками, бельгийская вафля с клиновым сиропом, шоколадом, мороженым и ягодами. Специально для загородного Boston Seafood & Bar разработано детское меню. В него вошли салаты, куриная лапша, пицца и специальная подборка горячего. Там — форель, паста с сыром, «Картофельная азбука», куриная грудка и колбаска с гарниром на выбор. Точный адрес заведения: Центральная ул., 33.