Интервью, Образ жизни — 7 декабря 2022, 13:14

«На все обвинения в хайпожорстве не обращаю внимания». Большое интервью с Артуром ИньЯнь

Улыбчивого блогера Артура Кисловского жизнь изрядно помотала: его много раз кидали на деньги, предавали и сталкерили. Тем не менее он каждый раз поднимался и продолжал помогать друзьям и случайным знакомым, а также раскручивал бренды, свою девушку и детей-блогеров. Артур рассказал SRSLY о том, что такое коммерческие тикток-дома, как он одновременно получал три специальности и, конечно, о бабушке, ролики с которой его и прославили.

Про тебя много разной информации в интернете, но про маму с папой почему-то практически ничего нет, только про бабушку. Расскажи, пожалуйста, про них.

Про бабушку больше информации, потому что я с четырнадцати лет жил у нее в деревне. Плюс ко всему именно бабушка подтолкнула меня к блогерству. Как раз во время пандемии мы начали снимать с ней эти видео, благодаря которым я стал популярным. С родителями у меня достаточно сложная ситуация: с мамой все хорошо, с сестрой тоже отлично общаемся, а с отцом я не разговаривал с четырнадцати лет, мы помирились буквально три-четыре месяца назад. Мама работает заместителем главного врача в больнице, а отец — бывший сотрудник МВД, сейчас на пенсии.

Была ли идея начать снимать видео с мамой?

Была, но ничего не вышло. На прошлый Новый год мама с сестрой приезжали в Москву. И если сестра со мной с удовольствием поснималась, то у мамы было прям отторжение от всей съемки и направленного на ее телефона, она просила никому эти ролики не показывать, чтобы ее не видели. Одно из видео мы с сестрой снимали за столом, и в один момент мама вышла из ванной и попала в кадр. После этого она попросила удалить этот тикток. Короче, как-то очень ревностно отнеслась к этому, непонятно почему.

Ты себя позиционируешь как блогера-пранкера. Чем тебе этот жанр нравится? Почему ты выбрал именно его для своих роликов?

Я бы сейчас даже не назвал это пранками. Вообще, мой никнейм должен говорить за меня, но в данный момент он не отражает моей сути. Как вообще образовался ник @inyanprank? В момент, когда я начинал снимать видео, были очень популярны липсинки. Я попробовал, но понял, что открывать рот под чужие песни — это вообще не мое, мне больше нравится веселье, шутки, юмор и все из этой оперы.

#INSERT_ARTICLE#

И вот как-то раз я предложил бабушке снять видео, где она будет пробовать «Колу», в которую я закину «Ментос». Бабушка сначала долго отказывалась, но потом все же согласилась. Предварительно она поинтересовалась, что нужно будет сказать. Я говорю: «Ну, как тебе будет по вкусу, то и скажешь». Когда струя «Колы» стала бить вверх, она начала ее ловить ртом. Буквально минут за пятнадцать там набралось где-то 300 тысяч просмотров, для меня это были просто сумасшедшие цифры. В тот же день мы сняли еще четыре ролика, а за первые сутки набрали 100 тысяч подписчиков.

А как ты объяснял всю механику бабушке? Типа: «Ба, надо снять видео»? Она ведь, наверное, совсем далека от мира интернета, тем более от тиктока и других платформ и соцсетей.

На самом деле на протяжении всего видео я ей прям подсказывал, что сделать, какую эмоцию показать. У меня был максимально подробный сценарий в голове, я режиссировал буквально каждое движение ее руки, каждую фразу. Пришлось прописать прям все-все, потому что тогда я еще не умел нормально снимать. Плюс у меня была только лампа за тысячу рублей и телефон, где я обрезал начало и конец. То есть я даже не знал основ монтажа — как из середины убрать кусок, как ускорить. Поэтому мы каждый ролик снимали очень долго, на хорошее видео у нас уходило не меньше часа-полутора. Потому что бабушка в силу возраста все равно не могла ухватить идею с первого раза, часто ошибалась или была неловкой, так что поначалу процесс съемок был очень муторным.

Мы всегда вставали с ней в девять утра и где-то до пяти-шести вечера, с перерывами на обед, снимали, не пропуская ни одного дня. Даже когда я решил переехать в Москву из поселка Тюрмеровка Судогодского района Владимирской области, бабушка не понимала, что крутого во всех этих видео, она говорила: «Деньги это не приносит, чего крутого? Есть нормальная работа»

Но я все равно поехал в блогерский дом, где сам за себя платил и покупал еду. Сначала мне, конечно, бабушка с мамой помогали деньгами, так как я вообще ничего не зарабатывал. Первую рекламу я продал только в июне, спустя четыре месяца, и заработал на ней 15 тысяч рублей. В тот период я сильно похудел, потому что у меня элементарно не было денег на еду, я ел где-то один раз в день. Бабушка не понимала, зачем мне так себя мучить, постоянно звонила и уговаривала вернуться ради «нормальной» работы.

При всем этом я понимал, что могу работать, потому что у меня есть и большой опыт, и три высших образования. Короче, без денег я бы в любом случае не остался, но мне хотелось дальше двигаться в блогерстве, так как я понимал, что если буду упорным, то все получится.

Где ты черпаешь идеи для видео?

На самом деле всегда нужно сначала проанализировать рынок. Перед тем как начать снимать, я просмотрел кучу липсинков и юмористических профилей. И в конце концов понял, что хочу сделать акцент на разнице поколений. Всем нравится дисбаланс, в чем бы то ни было.

Например, всегда интересно смотреть за какой-то парой, где, грубо говоря, мужчине 60 лет, а девушке 20 или наоборот. Со сверстником снять видео может абсолютно каждый, а вот с бабушкой... Да, это сложнее, но гораздо прикольнее: у нас абсолютно разное понимание жизни, разный менталитет и все остальное.

Я быстро понял, что для тиктока на тот момент была очень важна гиперболизация. То есть эмоция и реакция должны быть слишком наигранными. Если бы мы снимали, как это обычно происходит в жизни, то ролики бы выглядели не так и их никто бы не смотрел. А нам, наоборот, говорили: «Блин, бабушка с ума, что ли, сошла, чего она так орет?» Ты можешь быть максимально серьезным человеком по жизни, но для видео надеваешь другую маску, чтобы подарить людям те эмоции и те чувства, которых им не хватает в реальной жизни.

А чтобы почерпнуть идеи, я смотрел какие-то лайфхаки, всякие фокусы и даже приколы из советских фильмов, адаптировал их под себя, добавлял свою изюминку. Каждый ролик у меня начинался по-своему, я все продумывал до мельчайших деталей. Потом в этот процесс включилась бабушка и тоже принялась додумывать ситуации, особенно когда ей стали звонить все родственники, знакомые, друзья и говорить, что видели нас в интернете. На тот момент мы были, без преувеличения, самым быстрорастущим аккаунтом в СНГ — за 21 день он набрал миллион подписчиков. Таких цифр, к слову, не было ни у Милохина, ни у кого. В день мы выкладывали по три ролика, один из которых обязательно набирал 1−3 млн просмотров. Плюс у нас было много русскоязычной аудитории по сравнению с другими блогерами, а ее вообще-то гораздо сложнее набрать и удержать. Но у нас получилось и то и то.

Хочу уточнить про тикток-дом, в котором ты состоял. Это же был PopStar, который потом стал называться Willstar?

Если брать полную историю, то изначально я приехал в коммерческий дом, который назывался X Family.

А что значит коммерческий?

Это значит, что туда брали абсолютно любых блогеров. То есть никто тебя никуда не звал, ты просто приходил и говорил, что хочешь в этом поучаствовать. Каждый из нас скидывался где-то по 30 тысяч в месяц, на эти деньги снимали дом, покупали лампы — короче, организовывали нас, чтоб мы снимали.

Когда я туда приехал, у меня был миллион с небольшим подписчиков. Там был еще один парнишка с миллионом, а у остальных было по 40–50 тысяч фолловеров. Я в это вписался, потому что у меня не было другой возможности: я сидел в маленьком городе, никого не знал, не был знаком ни с одним из блогеров. После нескольких месяцев в X Family меня позвали в Grand House. Это был уже более крутой дом с финансированием пожирнее. Например, там был 15-метровый бассейн в четыре дорожки, сауна, хамам, своя уборщица и повар, который готовил нам на мангале. Плюс чуть ли не каждое утро привозили на завтрак фрукты и ягоды, оплачивали такси, таскали на мероприятия. А вот дальше я как раз таки попал в PopStar.

У PopStar должен был быть выхлоп побольше.

Это как посмотреть. Потому что Grand House тоже в себе таил немало перспективных блогеров. К тому же, помимо блогинга, я занимался там продюсированием. Так, я туда взял очень популярных близняшек Twixi Twins, с которыми мы в одном агентстве и по сей день дружим. Еще я позвал туда Кирилла Колесникова, который на тот момент был топ-1 блогером России. Тогда у него было 8 млн в тиктоке, а сейчас уже порядка 35 миллионов. Grand House не был самым популярным домом, но при этом в нем собралось много медийных личностей.

А зачем ты из дома в дом переходил? Первый был платный, во втором вас уже обеспечивали, а что в третьем, PopStar, ты нашел?

Вообще, это очень интересная история. Когда я был в Grand House, к нам приехала одна девочка, Виола, — не блогерша. Мы с ней заобщались, начали встречаться, плюс я стал помогать ей раскачивать соцсети. А потом я понравился девочке из Grand House, но из-за того, что я не обращал на нее внимания, она начала меня оскорблять при всех, материть, называть чмом и конченым. Последнее, конечно, особенно сильно задело, поэтому я как-то подловил ее около комнаты и грубо сказал: «Слышь, ты так дома будешь общаться». Никаких оскорблений, никаких угроз, но, тем не менее, она позвонила маме и наплела всякой ереси о том, что ее хотят тут убить. Мама этой девушки, само собой, набрала нашим продюсерам, те обратились ко мне. Я пытался им объяснить, что это ненормально, когда девушка позволяет себе злость и агрессию, чувствуя свою безнаказанность. Они, конечно, не хотели меня терять, потому что я привел им близняшек, Кирилла Колесникова, Пашу Мориса, поэтому просто отправили жить в отдельную квартиру.  Виола при этом пока оставалась жить в большом доме. Но буквально через неделю эта девушка подстроила так, что мою герлфренд выгнали. Мы живем в этой квартире, и я понимаю, что пока тусил в Grand House, то при полной бытовой обеспеченности за рекламную деятельность не получал ни копейки. И тут меня зовут в PopStar, где условия для заработка совершенно другие. Да и дом сам по себе крутой: когда он еще назывался Freedom, там был и Егор Шип, и мой друг Саша Новиков, он актер, снимался в «Ералаше».

Перед тем как перейти в PopStar, я сказал Маше (Погребняк. — Прим. SRSLY), что без своей девушки никуда не пойду. Она взяла день на подумать и в итоге согласилась. В доме мы жили в отдельной комнате практически в царских условиях, потому что многие ребята тусовались все вместе. То есть близняшки, Илья Милохин с Кириллом Воликом и еще два оператора жили в одном помещении.

В PopStar, конечно, было тоже полно своих минусов, например, управляющим дома там поставили человека, который очень давил на всех ребят.

В каком плане давил?

У нас в доме не было дворника, уборщицы, повара, этим всем мы занимались сами. Когда продукты кончались, управляющий ехал в магазин и покупал самую дешевую еду, так как денег ему давали не очень много. Кроме того, он всех ребят заставлял какие-то бытовые штуки делать, типа чистить снег во дворе. А мы наснимаемся за день, и нам хочется просто полежать и отдохнуть. То есть я зарабатываю для себя, зарабатываю для дома и организаторов, и при этом мне говорят: «Все, идем снег чистить». Для меня это было непонятно, начал возникать некий диссонанс. А потом этого человека вообще убрали и поставили меня вместо него.

Получается, я был и блогером и своеобразным домоправителем, контролирующим всякие бытовые вещи. В процессе я понял, что мне очень важна атмосфера, которой в PopStar не было. В каждом доме есть свои плюсы и минусы. К примеру, в Grand House была крутая дружеская атмосфера, чувствовался свой чилл и вайб, когда вы снимались, кайфовали, отдыхали вместе. А тут была чисто работа: люди просто приходили и снимались, вообще никакого намека на сплоченность команды. Я понял, что меня это совсем не устраивает, пришел к Вадиму (Дегтяреву. — Прим. SRSLY) и сказал, что в PopStar мне не особо интересно оставаться и что я хочу свой коммерческий дом. Он согласился, да еще и сам захотел вписаться с Машей 50 на 50 (где одна половина — это их с Машей, а другая — моя). Мы ударили по рукам, я снял огромный дом, кинул клич в соцсетях, что ищу блогеров на продюсирование, завез туда ребят и через пару недель улетел отдыхать в Сочи. В это время Вадим решил меня вытурить из проекта и поставил управляющим своего человека. В итоге он кого-то там подговорил, и начались переговоры: «Давай, мы тебе теперь даем 25%». Но типа: как они мне будут давать 25% с моего же проекта? Партнеры мне в целом были не нужны, деньги же заплатили ребята, которых я вел и обеспечивал всем необходимым. В итоге этот новый управляющий Вадима и Машу кинул, перевезя ребят уже в свой дом. То есть все им вернулось бумерангом. Хотя Маша вообще была не в курсе всей этой ситуации, потом мы и с ней, и с Вадимом полюбовно разошлись.

После этой истории я понял, что дорос до того уровня, когда уже не нуждаюсь в чьем-либо попечительстве. Мы с моей девушкой переехали в отдельную квартиру, прожили там полгода и разошлись. Продуктивность там была гораздо лучше, чем в доме. Кстати, когда мы начали встречаться с Виолой, у нее было только полторы тысячи подписчиков в инстаграме* и никакого тиктока. За время наших отношений и совместного творчества она сильно раскачалась, и сейчас у нее где-то в районе 2 млн в тиктоке. Виола как две капли похожа на Валю Карнавал и даже снялась у Егора Крида в клипе на трек Pussy Boy в 2021 году.

@inyanprank

Теперь ты знаешь все

♬ оригинальный звук - Артур ИньЯнь

В одном своем видео ты рассказывал, что больше всего дохода тебе приносил тикток. Как сейчас обстоят дела? С чего у тебя теперь идет основной заработок?

Во-первых, бизнес приносит. Я не бездумно открываю проекты, а всегда просчитываю, через какой период они начнут приносить мне доход. Во-вторых, у меня много знакомых, которые просят о помощи в социальных сетях. Есть очень много богатых мам, которые хотят, чтобы их ребенок вырос в соцсетях. И вот я так кучу аккаунтов поднял за довольно короткий период. Но, честно говоря, в данный момент у меня нет времени, чтобы этим всем заниматься.

Получается, ты можешь взять аккаунт любого ребенка и раскрутить его до какого-то определенного уровня или количества подписчиков?

Конечно. Я работал не только с детьми, но и с организациями, разными брендами (не хочу озвучивать названия, чтобы не делать им рекламу). Это были крупные фирмы, которые есть в каждом торговом центре. Мне приходилось вести их профили, потому что очень многие компании остались где-то в прошлом и не понимают, что мир технологий уже давно шагнул вперед и что реклама, позиционирование себя в социальных сетях — это самое важное сейчас для продвижения бизнеса.

В чем ты еще видишь свое предназначение?

Вообще, я очень много помогаю людям, просто не освещаю это. Потому что в наших реалиях подобное принимают за хайп или считают, что ты преследуешь какую-то выгоду. Но у меня позиция четкая: от того, что ты делаешь доброе дело даже на камеру, оно не перестает быть добрым. Например, ты поехал в приют для животных и привез им целую «Газель» еды. Животным пофиг, снимаешь ты их или не снимаешь, главное, что благодаря твоей помощи они будут сыты, живы и счастливы. То же самое касается детей и пенсионеров. Поэтому на все эти догоны в духе «да он хайпует» я не обращаю внимания. Я бы с удовольствием посмотрел на блогеров, которые хайпанули и потом повезли подарки в детские дома, параллельно все это засняв и задокументировав.

Я, конечно, периодически выкладываю что-то, и у меня тут же весь директ оказывается завален поддержкой и добрыми словами. Так что мне гораздо важнее не количество, а качество аудитории. Фолловеров может быть хоть 20 миллионов, но вопрос, какая это аудитория.

В своих интервью ты как-то говорил, что у тебя сейчас жизнь изменилась и стала слишком хорошей. Ты стал позволять себе разные покупки, рестораны и даже немного поправился. Поэтому хотелось бы узнать, как ты с этим справляешься, пытаешься ли как-то привести себя в форму? Ты ведь в прошлом был спортсменом, наверняка какие-то прежние установки остались.

Когда я жил в первом хаусе, у меня не было денег даже на поесть. Я весил тогда 59 килограмм, но при этом всем у меня оставался небольшой животик, который можно было бы убрать диетами или тренировками. В то время я ходил в день чуть ли не по десять километров, ездил на метро, поднимался пешком по эскалаторам, то есть хоть как-то сжигал калории.

Пару месяцев назад я обнаружил, что вешу где-то 82 килограмма, и это, конечно, было многовато. А все потому, что режим у меня такой: я просыпаюсь, выхожу из квартиры, спускаюсь вниз на лифте, сажусь в машину, еду, где-то паркуюсь. Короче, в день прохожу где-то полтора километра, что очень мало. При такой активности я стал позволять себе больше есть, не задумываясь, как это скажется на фигуре. Часто заказывал еду, потому что дома становилось скучно и надо было как-то занять время.

Правда, последние полторы недели у меня выдались очень стрессовыми, и я скинул вес до 76 кг. Много каких-то неурядиц было, я часто нервничал, переживал, поэтому и похудел.

Еще планируешь похудеть? Вообще, какой твой идеальный вес, к чему хочешь прийти, к какой форме?

Честно говоря, я очень хочу похудеть. Правда, возможно, это получится не самостоятельно. Недавно на премии «Мама года» меня познакомили с хорошим пластическим хирургом. Ты приходишь к таким специалистам, она выкачивают из тебя жир, и ты становишься худым. Я могу похудеть и так, но это будет очень долгий путь, на который потратится много сил и стараний. Но самый сложный вопрос, конечно, с питанием. Например, ты же на мероприятие не будешь брать контейнер с правильной едой, а скорее заточишь там какую-нибудь брускетту.

Правда, моя главная страсть — это сладкие напитки. Я не особенно ем пирожные и шоколадки, но безумно люблю выпить одну-другую бутылочку «Фанты» или чего-то в таком духе. А вкусной едой я заездаю стресс. В этом году его было дофига, поэтому и набрал я много.

Насчет похудения я уже разговаривал с тренером, и он сказал, что в хорошую, прям хорошую форму я приду только через год. Но, честно говоря, мне просто жалко год ходить в таком состоянии, зная, что можно обратиться к хирургу, и он тебе отрежет все лишнее…

Ты уже узнавал, сколько это стоит?

Ну, вообще-то, я блогер, поэтому для меня это может не стоить ничего. Например, недавно мне так бесплатно установили виниры. Плюс подобным образом поступает куча других блогеров и артистов. Хирурги сами понимают, что вместо того чтобы тратить горы денег на рекламу, можно сделать то, что действительно круто умеешь, и тем самым просто за бартер получить реально хорошие отзывы.

У любого дела есть обратная сторона медали. Она, как правило, всегда неприятная. Ты можешь в блогинге выделить неприятные стороны, которые лично тебе не нравятся? С чем ты столкнулся, когда стал популярным?

В какой-то момент ты становишься заложником своего образа и понимаешь, что не все можешь сказать и сделать, особенно в инстаграме* . Приходится сильно себя контролировать. Например, когда я провожу время с друзьям (не блогерами), то прошу их не выставлять сторис, где выгляжу в каком-то неопрятном виде. Потому что каждый человек, который меня смотрит, он в той или иной мере представляет какой-то определенный круг моей жизни и понятия не имеет, какой я дома, где я сплю, где живу. В какой-то степени ты становишься заложником своей безопасности, потому что не так давно против меня готовили акцию: слили мои адреса и маршруты передвижения. Мне пришлось переехать на новую квартиру, сменить телефон, все явки и пароли в интернете. Ты в любом случае находишься под ударом, особенно если озвучиваешь позицию, которая кому-то не нравится.

Плюс ты не можешь даже спокойно гулять, заходить в магазин на районе, потому что тебя обязательно узнают какие-нибудь подростки, налетят и закидают вопросами. А ты стоишь такой, уставший после съемки, и думаешь: «Я просто хочу покушать». Но послать я их все равно не могу, поэтому говорю с каждым, уделяю ему время. У многих друзей-блогеров есть проблема: они не могут просто пойти и потусить в обычный клуб, поэтому выбирают закрытые блогерские тусовки, где никто не сможет тебя спровоцировать и потом хайпануть на конфликте.

Кстати, вот вам инсайд. После того, как меня слили, я перестал передвигаться в одиночку, сейчас всюду езжу с двумя охранниками. Причем это не просто люди в костюмах: они прошли специальную подготовку, имеют военный опыт и действительно обеспечивают мою безопасность. Если в детстве я думал, как это круто, когда кто-то ходит с охранником и перед ним открывают двери, то сейчас мне это не нравится, потому что это все делается не для пафоса и понтов, а для личной безопасности. Человек, который боится, — самый несчастный человек. А каждому блогеру есть чего бояться, потому что существует куча дурных людей, которые завидуют их достатку, образу жизни и хотят урвать кусок этой жизни. Таких реально очень много.

В самом начале интервью ты сказал, что у тебя три высших образования. Зачем три?

Я человек многозадачный и не люблю тратить время впустую.

Даже когда я развлекаюсь, то всегда делаю что-то параллельно. Например, пока мы играем в приставку, я могу в этот момент разговаривать с кем-то по телефону, ставить айпад на зарядку, играть на другом смартфоне в «кубики».

Когда я учился в первом вузе, то уже на третьем курсе понял, что мне маловато нагрузки. Тогда я как раз оставил спорт и стал осознавать, что не могу просто сидеть дома и смотреть телевизор, мне нужно чем-то еще себя занять. И я решил замахнуться еще на парочку специальностей, но получал я их не друг за другом, а параллельно. В процессе, конечно, очень сильно пожалел, потому что никогда настолько не уставал. Вот представь: обычно у студентов вузов две сессии — зимой и летом, а у меня в семестр их было по три, получается — шесть в год. Грубо говоря, мне надо было сдавать по 25 зачетов и 15 экзаменов, и тогда я просто не понимал, как это вывезти. В итоге нашел себе крутую методику и стал спать по 15 минут, после которых мог функционировать и учиться еще пару часов. Короче, спал я тогда очень плохо, сильно уставал, но сегодня рассматриваю этот период как базу и опыт.

Мне, в отличие от многих блогеров, нечего бояться того, что я останусь без всего. Я работал и в органах, и в строительной компании руководителем отдела продаж. Опыт работы в органах помогает мне контактировать с любыми государственными структурами, будь то сотрудники ДПС или какие-нибудь административные служащие, помогающие в бизнес-делах. Продажи, в свою очередь, помогают мне сейчас продавать себя.

Короче, у меня всегда есть подушка безопасности даже в случае с соцсетями. Я мог бы вести один тикток, но решил, что мне нужен и ютьюб, и инстаграм* , и Likee (на который все плевались, а сейчас все туда ломанулись), и страницы во ВКонтакте, и даже Дзен. Я иду на все платформы, которые есть, но при этом не распыляю свое внимание, а просто таким образом создаю себе запасной аэродром. То есть в случае чего у меня будет возможность развиваться с любой платформы, не теряя при этом своей аудитории.

В сентябре ты выставил в ВК пост, в котором написал, что: «Сегодня в очередной раз я понял, что предают чаще всего те, кому больше всего веришь». Что у тебя произошло? Про кого ты так написал?

В этот раз не скажу конкретно про кого, но вообще в своей жизни я столько раз сталкивался с предательством, сколько, наверное, никто в моем окружении. Меня часто предавали друзья и, конечно, девушки, с которыми я встречался.

У меня вообще жизнь такая, ступенчатая, особенно в блогинге. То все выходит, то ничего не получается, то прогораешь, то возвращаешь все обратно. Каждый раз, когда я уже стоял над пропастью, меня добивали и бросали. Но я всегда потом взбирался обратно, хоть и через стресс, переедание и так далее.

Я до сих пор не научился разбираться в людях, поэтому меня до сих пор обманывают и кидают.

Например, полгода назад я познакомился с одним блогером на боях «РЕН ТВ». Мы сдружились, он меня пригласил в зал, я один раз с ним потренировался. И в какой-то момент он просит дать ему денег в долг. Я ему дал, а через некоторое время он снова говорит: «Бро, а дай мне еще, там девушке надо долететь, а у меня на карте нет сегодня, наличкой завтра отдам». Ну я снова одолжил, и он снова не отдал.

Может, скажешь, как его зовут, чтобы люди не попадались на этого парня больше?

Я не хочу брать этот груз ответственности и портить кому-то жизнь. Ведь если расскажу, моя аудитория все 100% разнесет, и это испортит его репутацию и осложнит жизнь. Так что пусть все остается на его совести.

Кстати, с этим блогером связан еще один прикол. Он как-то сказал, что у него есть знакомые во «ВкусМил» и он может мне еду со скидкой заказывать. Только этот чел не свел меня с ними напрямую, а попросил скидывать ему деньги сразу за месяц. Я так и сделал, но в итоге готовая еда приехала ко мне только пару раз. Когда я все же позвонил ребятам из «ВкусМила», они сказали, что рацион был заказан всего на два дня. Я попытался выяснить, что за дела, но он прикинулся дурачком и ничего мне, конечно, не отдал.

И вот такие ситуации постоянно со мной происходят. Я такой человек, что если мне один раз сделают хорошо, то я в ответ сделаю тысячу раз хорошо. То есть я реально стараюсь всем помочь, кто бы меня ни попросил. Недавно мы ехали на машине с другом, остановились заправиться, и в этот момент ко подошел какой-то цыган и попросил оплатить и ему бензин. Я честно признался, что у меня нет налички и это все будет на его совести. Он такой: «Нет, я не обманываю». Это, скорее всего, был развод, но я все равно заправил ему бак бензина. У меня такая позиция: если я делаю что-то хорошее, то мне это наверняка где-то засчитается. А если человек меня обманул — это уже его проблема и его испорченная карма.

В отношениях я тоже подобным образом часто ошибаюсь. Последние мои отношения закончились тем, что девушка меня с утра обняла, поцеловала, проводила к бабушке. Я возвращаюсь, а в квартире нет ни ее самой, ни ее вещей. Причем она даже часть чего-то лично моего захватила, например, нераспакованный пылесос за 70 тысяч, который мне мама покупала. Я тогда пошел в соседний дом, где снимал квартиру для ее матери, но там тоже не было ни людей, ни бытовой техники — телевизора, микроволновки, пылесоса. Причем, чем больше я людям — приятелям, девушкам, подругам — уделяю внимания, тем они более жестко меня кидают. Это, конечно, максимально непонятно.

Как дела у тебя сейчас с твоей второй половиной? Задумываешься ли вообще о семье, о детях?

У меня есть все для создания семьи, я понимаю, что смогу обеспечить хоть два, хоть три ребенка и дать им хорошее будущее. У меня есть квартира, дом, машина. Но при этом всем я должен быть уверен в человеке. Однако сейчас я настолько не доверяю ни девушкам, ни друзьям, никому, что не стану строить семью, пока не буду уверен в своей половинке на тысячу процентов, а это очень сложно.

У тебя во ВКонтакте написано, что ты не хочешь тратить жизнь «на скучную, монотонную работу» и готов идти к своей цели в любом случае. Что это за цель и к чему ты хочешь прийти?

Это я писал, еще когда только начинал заниматься блогингом. Что я хотел тогда, то все воплотил. Купил квартиру, машину (Porsche), техники на пару миллионов (телевизоры, два айфона, айпад) и был счастлив безумно, потому что раньше и представить не мог, как я на все это заработаю.

Сейчас же я очень хочу появиться в полном метре. До этого я снимался только в нескольких шоу и в эпизодах сериалов. Поэтому просто мечтаю сыграть где-нибудь главную роль. Ну и записать трек. Но это скорее не цель, а средство ее достижения и приобретение еще большей популярности.

* Деятельность компании Meta Platforms Inc. (Facebook и Instagram) на территории РФ запрещена
** Признан иноагентом на территории РФ