Ян Гэ стала героиней ютьюб-шоу «Гоголь-центра» — «Пишем хит». Свой новый трек певица посвятила еде, поддержав забавный имидж, созданный в соцсетях. В инстаграме и тиктоке звезда ведет рубрику #ЖРУСЯНГЭ: в ней девушка показывает, как ходит по ресторанам и пробует роскошные блюда. Когда-то #ЖРУСЯНГЭ было отдельным шоу на ютьюб-канале артистки. Однако вскоре девушка начала посвящать ролики и другим темам (моде, путешествиям, съемкам), поэтому еда стала лишь частью ее влогов.
С собой в студию звукозаписи Ян Гэ принесла чипсы, поке и бутылку шампанского. Перед созданием песни девушка решила вкусно поесть и подурачиться на камеру. Звезда «Гоголь-центра» поэкспериментировала с ASMR, не отрываясь от поедания любимых лакомств. «Мне кажется, со мной всегда весело», — отметила Ян Гэ, попросив ведущего Максима Чуклинова помочь ей записать что-то отвратительное. «Чтобы всем было плохо», — пошутила она.
Итогом совместной работы стал трек про «селедочку под шубой, пиво, тульские пряники и драники». Ребята представили мини-клип на новый хит. В ролике Ян Гэ одолевают сомнения: можно ли наедаться в три часа ночи? Актрису соблазняют продукты в холодильнике — пицца, итальянский сыр буррата и жареные беляши. Нетрудно догадаться, что девушка все же срывается и посвящает еде шуточную оду. «Я ем за спокойствие, я ем против паники», — объясняет она свое решение.
Трек заканчивается благодарностями слушателям: звезда напевает «спасибо» со своим фирменным акцентом, полюбившимся пользователям тиктока. «Чтобы получить от просмотра больше удовольствия, рекомендуем использовать наушники или колонки», — порекомендовали сотрудники «Гоголь-центра» в описании к видеоролику.
К слову, Ян Гэ — частый гость на популярных ютьюб-шоу. Так, она побывала на съемках проекта Екатерины Гордеевой, на шоу «Петя любит выпить» и появилась в нескольких видео российского Vogue. А недавно актриса пришла на программу Игоря Колесникова «Чужбина.TV». Режиссер фильма «Троица» рассказала о культурных различиях Китая и Европы. Разговор зашел и о гастрономических привычках: Ян Гэ описала китайскую культуру питания, а также объяснила, почему на ее родине практически нет вегетарианцев.