Команда Deep Fried Friends запустила поп-ап проект в самом центре Москвы.
Late CheckOut Bar открылся в гостинице Marco Polo, расположенной у Патриарших прудов. Недавно там произошел ребрендинг, благодаря которому бутик-отель трансформировался в «место силы» и культурное пристанище. Так что появление классического вальяжного бара оставалось только вопросом времени. Заведение просуществует несколько месяцев, однако этого будет достаточно для того, чтобы завоевать признание среди жителей столицы и привнести еще больше обновлений в интерьеры Marco Polo.
По убеждениям создателей, перспективный отель в будущем будет функционировать как «гостиная Патриарших прудов». Вскоре здесь еще откроется ресторан, поэтому Late CheckOut Bar — идеальное место для отдыха со свежими и вкусными коктейлями. К тому же бар подходит для проведения дегустаций вина с друзьями и романтических свиданий. Расположение заведения гарантирует несколько преимуществ. Находясь в лобби одного из самых изысканных московских отелей, Late CheckOut Bar предлагает расслабиться в уютной атмосфере. А исключительное барное и гастрономические меню объединены с ресторанным сервисом.
Молодой и амбициозной команде проекта стоит довериться хотя бы потому, что за короткий срок Restaurant by Deep Fried Friends на Яузской смог заявить о себе, как один из лучших ресторанов страны. Коктейльная карта для нового места была создана Денисом Кряжевым и Игорем Агаповым, а сомелье Миша Ленгер подобрал ассортимент вин. Все напитки из первого раздела карты вдохновлены странствиями Марко Поло по миру. К примеру, Five O’Clock Tea с джином на молочном улуне и хересом явно отсылает к Великобритании, а Shisa с пряным ромом, кокосом и чаем ходжича — к Японии. Во втором разделе представлены классические коктейли: Daiquiri, 20th Century, Aviation и так далее.
Меню Late CheckOut Bar разработал Антон Ковальков. Сфокусировавшись на новой русской кухне, он переосмыслил буфетный формат и собрал различные закуски, первые и вторые блюда. Так, к коктейлям можно заказать пирожное шу с мимозой и маринованной килькой (510 рублей), свеклу конфи со страчателлой и трюфелем (890 рублей), уху из трех рыб с красной икрой (890 рублей), жареную картошку с грибами и сметаной (810 рублей) и многое другое. А на десерт предлагается побаловать себя домашним сметанником или пирожным «лебедь» со сливочным кремом. Точный адрес заведения — Спиридоньевский переулок, 9с1.