Кристина Ким — пожалуй, одна из самых популярных участниц XO Team. На ее ютьюб-канал подписаны три миллиона пользователей, а в личном сообществе блогерши ВКонтакте состоит более 56 тысяч участников. Немногим тиктокерам удается привлечь к себе столько внимания, тем более если речь идет об аккаунтах на других платформах. Кристина же достигла такого успеха благодаря своей искренности и стилю, напоминающему о южнокорейских айдолах. Кроме того, блогерша всегда делает ставку на популярные форматы, включая мукбанги. Последних на ее ютьюб-канале особенно много.
Кика не просто устраивает тотальный ASMR, поедая вкусности на камеру, но и знакомит зрителей с какой-нибудь новой едой либо устраивает интерактивы для коллег-блогеров. Начинала она с простых видео — например, с фастфудом или снеками розового цвета. Затем тиктокерша разнообразила контент — например, один ролик она посвятила аниме-культуре и связанным с ней блюдам. Вскоре к ней начали присоединяться коллеги по блогерскому объединению — поесть с Кристиной успели Даня Бум, Тим Сорокин, Чана и Эльза.
Для нового мукбанга Ким решила сделать исключение и сняла ролик не дома, а в корейской закусочной. Блогерша не только продегустировала аутентичные блюда, но и показала интерьер заведения. Он, к слову, может вызвать неистовый восторг у всех любителей k-pop, дорам и котиков. Заказ участницы XO Team получился обширным: она решила попробовать разнообразные закуски, несколько супов, горячее блюдо, роллы, два десерта и корейскую газировку.
Начала Кика с корн-дога — эта закуска невероятно популярна не только в США, но и в Южной Корее. Ее могут делать как с сосиской, так и в вегетарианском варианте — на основе куска моцареллы. Судя по описанию ролика, именно такую версию и попробовала Кристина. Поскольку говорить в формате ASMR не очень принято, подробно вкус блюда она не комментировала.
Затем блогерша приступила к супам и горячему. В них по традиции было много овощей и водорослей. Есть исключительно палочками у Ким не получилось — тиктокерше пришлось помогать себе ложкой. Впрочем, никто из комментаторов ее не осудил. Закончив с лапшой и корейскими роллами, которые на вид несколько отличаются от японских, Кика приступила к десерту. Она предпочла начать с клубники в карамели. Сперва блюдо блогершу не впечатлило — оно показалось ей слишком сладким и вредным для зубов. К счастью, у не был еще один десерт — сладкий пирожок в виде рыбки с фруктовой начинкой.