В GQ вышло большое интервью с Робертом Паттинсоном — журналист издания «прожил» с актером пять дней подряд, периодически созваниваясь с ним по FaceTime. Прямо сейчас Паттинсон находится на самоизоляции в съемной квартире в Лондоне, куда отправился на съемки нового «Бэтмена».
Из интервью стало понятно, что Паттинсон не особо стремится поддерживать себя в форме. Персональный тренер актера настоятельно попросил его следить за фигурой и даже одолжил снаряжение, однако за все время Роберт ни разу ни к чему не притронулся. Судя по всему, так было всегда: Паттинсон рассказал историю, как во время съемок «Сумерек» его попросили оголить торс — и тут же сказали надеть футболку обратно.
Актера, кажется, не сильно смущает и изоляция. Во время бума популярности саги о вампирах актер долгое время не мог спокойно выйти на улицу.
А вот готовкой актер не увлекся. «Вообще, меня кормят за счет продакшена «Бэтмена». И слава богу — честно, не представляю, как бы я обошелся без этого. Но вообще, в случае чего я смогу выжить. Я могу посыпать овсянку ванильным протеиновым порошком и съесть это даже не перемешивая. Все довольно просто. Я всегда ем прямо из банок и прочего. Я буквально могу налить соус Табаско в консервы с тунцом и съесть это прямо из банки», — рассказывает Паттинсон.
Затем актер поделился своей кулинарной бизнес-идеей — открыть сеть фастфуда, где продавалась бы паста навынос. Свой бренд Паттинсон озаглавил Piccolini Cuscino («Маленькая подушка») и на глазах у журналиста попытался приготовить блюдо. В процессе у Роберта загорелась перчатка, а потом актер чуть не спалил всю квартиру. Вот рецепт Piccolini Cuscino:
Ингредиенты
1 упаковка хлопьев (по рецепту должны быть панировочные сухари, но Паттинсон не нашел их в местном магазине)
1 огромная зажигалка (чтобы выжечь брендовые инициалы Piccolini Cuscino)
9 ломтиков сыра
Соус (любой)
Сахар
Макароны (в квартире Паттинсона оказалась коробка пенне, но по рецепту должны быть «какие-то склизкие макароны, которые напоминают пучок женских волос»)
Приготовление
Пока паста разогревается, в противень с фольгой насыпаем хлопья (панировочные сухари) и добавляем сахара. Сверху кладем ломтики сыра, затем снова засыпаем все сахаром. «У нас должна получиться карамелизированная корочка», — подчеркивает Паттинсон. Добавляем соус. Достаем пасту из микроволновки и высыпаем на противень. Еще сахара. Сверху кладем булку, надеваем перчатки и аккуратно выжигаем на получившейся «подушке» буквы PC — следите за тем, чтобы случайно ничего не поджечь. Заматываем все фольгой и на 10 минут ставим в печь. Важный нюанс: ни в коем случае не перепутайте печку с микроволновкой (иначе в вашей кухне начнется электрическое фаер-шоу, прямо как в квартире Роберта Паттинсона во время интервью). Ваша Piccolini Cuscino готова.