Сейчас Симон Порт Жакмюс входит в 500 самых влиятельных людей модной индустрии. Но когда-то он был сыном простых фермеров, которые жили во французской деревушке. Уже потом случился Париж, собственный бренд и всеобщее признание.
Сам про себя Жакмюс говорит так: «Меня зовут Симон, я люблю белый и синий, полоски, солнце, фрукты, круги, поэзию, Марсель и 80-е». Элегантно и лаконично, как, впрочем, и все, что делает Жакмюс.
Оказывается, дизайнер еще и на кухне мастер. Посмотрите, как он готовит пиццу «Маргариту» в римском стиле для Vogue Paris. Кстати, несмотря на его любовь к вкусной еде, Симон взялся за приготовление пиццы впервые. Чем не повод для вдохновения? Вот вам список ингредиентов, а ниже видеоинструкция.
Ингредиенты:
Пшеничная мука — 250 г
Пекарские дрожжи — 1 пакетик
Теплая вода — 15 мл
Оливковое масло — 3 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Томатный соус — 1 упаковка
Моцарелла ди буфала — 2 шарика
Свежий базилик