Это место стало еще одним проектом ресторанной группы Эмина Агаларова (Emin), в состав которой входит более 50-ти пространств, разбросанных по Москве, Санкт-Петербургу, а также Азербайджану. Партнерами заведения стали Александр Сысоев и Future Group. Сам создатель говорит о новой точке на карте так: «Мы решили открыть место, которое будет представлять нечто среднее между концепциями Lesnoy с танцами по выходным и рестораном высокой кухни Peach с изысканным меню и авторскими коктейлями».
За создание интерьеров в Chin-Chin отвечал Валерий Лизунов (архитектурное бюро Archpoint), обладающий обширным опытом оформления ресторанов и клубов, — это, в свою очередь, сказалось на атмосфере заведения. Здесь есть большой зал с трендовой сейчас открытой кухней, raw-bar с морепродуктами и барная стойка на первом этаже, а также уютный холл под скошенной крышей — на втором (всего внутри насчитывается 150 посадочных мест). До конца теплого сезона всех посетителей также будет радовать терраса, где смогут разместиться сразу 100 гостей. Внутреннее убранство ресторана не столько пышное и яркое, сколько спокойное и мягкое: в интерьере гармонично сочетаются светло-бежевые и темно-коричневые оттенки, а также разные материалы — кирпичная кладка и мрамор. Акцентными деталями стали авторские светильники, которые и придают этому месту особый шарм.
Благодаря своему выдержанному, лаконичному оформлению заведение может стать идеальным вариантом как для неторопливого обеда в компании коллег, так и для приятного ужина с друзьями или близкими. Днем получится насладиться панорамными окнами и высокими потолками, а ближе к ночи это место станет «меккой для столичной публики» — в воздух будут подниматься бокалы со звонким chin-chin. Ресторан вобрал в себя и частичку клубной атмосферы: музыкальное сопровождение по вечерам обеспечивают диджеи и приглашенные звезды, а в конце уик-энда посетителей ждут специальные шоу в этническом стиле, где главными героями станут барабанщики и перкуссия.
И хотя танцы и музыка занимают большую часть пространства, не стоит забывать и о гастрономической составляющей. За кухню здесь отвечает Кирилл Бергер, бренд-шеф Agalarov rest и Peach. Под его началом меню обрело свои лучшие позиции из морепродуктов и других паназиатских рецептов. Что вы хотите сегодня: ассорти из дим-самов или плато из свежих устриц и ежей? Суши с желтохвостом и черной икрой или роллы с фуа-гра и запеченным персиком? А еще тар-тар из лосося с лисой и пшеничными чипсами, карпаччо из гребешка с персиковым понзу и трюфельным кремом, фишкейк из чилийского сибаса и многое, многое другое. Более того, гости заведения становятся свидетелями приготовления некоторых блюд. Так, суши с вагю опаляют прямо в зале, а шоколадный крем с хрустящими штрейлезем и вовсе подается в камне, поливается виски и поджигается.
Что касается барной карты, то здесь вас ждут настоящие сокровища: винные и игристые напитки дополняются авторскими коктейлями, которые были разработаны бар-менеджером Евгением Максимовым в партнерстве с командой «Медных Труб» (это такой нижегородский бар). В списке есть, например, Honeycomb with pineapple на основе саке и медовых сот, Yuzu sour — с джином и мороженым, Salvation — с цитрусами и шалфеем.
Кажется, Chin-Chin станет еще одной точкой на карте, где можно расслабиться и насладиться пищей не только материальной, но и духовной. Яркие танцы, музыка, эффектные блюда и приятное окружение — все это можно встретить по адресу: ул. Новорязанская, 23, стр. 3, «Три вокзала. Депо».
Фото: предоставлено пресс-службой
* Деятельность компании Meta Platforms Inc. (Facebook и Instagram) на территории РФ запрещена
** Признан иноагентом на территории РФ