18+

Фостеры
(3 сезон)

The Fosters
Дата выхода
8 июня 2015 года
Страна
США
Жанр
драма, мелодрама
Режиссёр
Джоэнна Джонсон, Питер Пейдж, Норман Бакл
Телеканал/Видеосервис
ABC
Серий
20
Продолжительность
50 мин
10
В ролях
Тери Поло
Шерри Сом
Хейден Байрли
Дэвид Ламберт
Майя Митчелл
Смотреть весь список
1
Рейтинг
- /10Рейтинг кинокритиков
Моя оценка: 4 (рейтинг скоро обновится)
Список кинокритиков
О сериале
Не все то золото
Читать
Цитаты
Все цитаты
Описание

Не все то золото

С момента премьеры «Фостеров» хвалили за его разнообразный актерский состав и изображение однополых отношений и отношений в смешанной семье, которые нечасто показывают по телевидению, особенно на подростковых каналах.

Более того, шоу всегда использовало то, что отличает его от других, — его бесстрашие в представлении широкого спектра проблем, которые затрагивают реальных подростков (а не только богатых белых), — чтобы создать тип драмы, необходимый для подпитки и поддержания долгосрочного драматического напряжения. К сожалению, значительная часть эпизодов третьего сезона «Фостеров» выглядит достаточно нерешительно и не развивается до захватывающего конца.

В середине сезона персонажи, среди которых удочеренная наконец-то Келли (Майя Митчелл) и ее две приемные матери — Стеф (Тери Поло) и Лена (Шерри Саум) — прекращают выяснять отношения и наслаждаются долгожданным спокойствием. Пока Брэндон (Дэвид Ламберт) играет свой долгожданный концерт в Дисней-холле, мысли Кэлли наполняются воспоминаниями об их страстном свидании в начале года. После того, как к нему обратился рекрутер из Джуллиарда, Брэндона рад и взволнован, но воодушевление длится недолго, так как он подслушивает, как Стеф и Лена обсуждают свои финансы, и смиряется с тем фактом, что ему никогда не попасть в престижную школу.

Тем временем Стеф и Лена пытаются восстановить почву, которая ушла у них из-под ног из-за неосторожности Лены, и все это время пробуют вместе смириться с тем фактом, что их страховая компания отказывается платить за вторую маммограмму Стеф, и, что еще хуже, с тем, что у Стеф, возможно, рак молочной железы. Сложные времена не прекращаются.

Джуд (Хайден Байерли) со слезами на глазах прощается с Коннором (Гэвин Макинтош), который убегает из дома своего неприятного отца, чтобы переехать жить к матери в Лос-Анджелес. После страстной речи о правах приемных родителей к Кэлли обращается богатый инвестор, который проявляет подозрительный интерес к ней и ее компании.

В добавок ко всему вся семья продолжает приспосабливаться к неожиданному возвращению Иисуса (Ной Сентинео) из школы. Но Иисус не единственный, кто вернулся в жизнь Фостеров. На самом деле он снова оказывается в центре любовного треугольника между лучшими друзьями Марианы (Сиерра Рамирес) и его бывшими подругами Эммой (Аманда Лейтон) и Лекси (Бьянка А. Сантос), которая только что вернулась из Пуэрто- Рико.

Трудно представить, что час просмотра телевизора с таким количеством событий будет казаться прохладным, даже нерешительным, и, тем не менее, это так. Как всегда «Фостеры» отлично справляются со своим многочисленным актерским составом, причем каждый член семьи получает свою собственную историю, а не просто отодвигается на задний план. В каждом эпизоде происходит много всего, но сценаристы почему-то никак не решаются довести все линии до логического конца и в итоге бросают их на середине. Даже эмоциональные плот-твисты не оправдывают доверия — любой, кто смотрит сериалы или знает что-либо о структуре повествования, может предсказать результат.

Но впереди еще много всего. И трагедии, и счастье, и даже смерть. Приготовьтесь к душещипательной драме в конце сезона и закрученному сюжету, которому еще только предстоит начать развиваться в 4-м сезоне.

Про события первого и второго сезона можно прочесть в наших карточках. Также у сериала вышли четвертый и пятый сезоны.

The Fosters | Season 3 Recap Summer Premiere | Freeform
Тери Поло
Шерри Сом
Хейден Байрли
Дэвид Ламберт
Майя Митчелл
Сьерра Рамирес
Дэнни Нуччи
Аманда Лейтон
Ной Сентинео
Джейк Т. Остин
Антон Фомочкин
Ксения Ильина
Анна Стрельчук
Зинаида Пронченко
Дмитрий Барченков
Алексей Филиппов
Алиса Таежная
Анастасия Гладильщикова
Анна Сотникова
Наталья Серебрякова
Евгений Ткачев
Всеволод Коршунов
Юлия Шагельман
Наиля Гольман
Максим Заговора
Татьяна Алешичева
Вера Аленушкина
Егор Москвитин
Meduza, Esquire
Чип и Дейл: Парковая жизнь
(1 сезон)
Миллионер из Балашихи
(2 сезон)
Фильмы, которые нас сделали
(2 сезон)
Властелины вселенной: Откровение
(1 сезон)
Мистер Корман
(1 сезон)
Американская история ужасов: Двойной сеанс
(10 сезон)
Политик
(3 сезон)
Острые козырьки
(6 сезон)
Читайте также
Новости — 18:39, 26 июля
Как бизнес подарил вторую жизнь дореволюционным заводам и мануфактурам? Объясняем на примерах Москвы и Санкт-Петербурга Читать
Новости — 14:03, 9 июля
Современные художники перепридумали «Лукоморье» Пушкина. Смотрите, что получилось Читать
Герои — 13:57, 28 июля
С чистого холста. Антон Рева, Маша Качарава, Алена Ракова и Сергей Овсейкин о своей формации как художников, визуальном языке и рождении идей Читать
Новости — 17:11, 30 июля
GeekBrains запускает коллаборацию со Skillbox и VK Работа Читать
Новости — 17:41, 4 августа
Знакомство с Хоффман, комплексы и роль ведущей «Пушки»: Лунаком стала гостьей шоу «Стенка» Читать
Хочу ещё