Власть в ночном городе. Книга третья: Воспитание Кэнана
(1 сезон)

Power Book III: Raising Kanan
Дата выхода
18 июля 2021 года
Страна
США
Жанр
криминал, криминальная драма, драма
Режиссёр
Роб Харди, Эрнан Отаньо, Марио Ван Пиблз
Телеканал/Видеосервис
Starz, Amediateka
15
В ролях
Мекаи Кертис
Кэнан Старк
Патина Ренеа Миллер
Ракель Томас
Омар Эппс
детектив Малкольм Ховард
Малкольм Мэйс
Лу-Лу
Хэйли Кайлгор
Джукбокс
Смотреть весь список
Рейтинг
- /10Рейтинг кинокритиков
Моя оценка: 4 (рейтинг скоро обновится)
Список кинокритиков
О сериале
Начало пути
Читать
Цитаты
Все цитаты
Описание

Начало пути

Начиная с 2014 года вышло уже шесть сезонов шоу «Власть в ночном городе», созданного Кортни Кемп Эгбо и спродюсированного Кертисом «50 Cent» Джексоном. В нем рассказывается о Джеймсе Сейнт-Патрике по прозвищу «Призрак» — он одновременно является владельцем популярного ночного клуба в Нью-Йорке и главной фигурой крупнейшей в городе незаконной сети распространения наркотиков.

На протяжении шести сезонов мы наблюдали за неспокойной жизнью Джеймса, который пробовал найти баланс между соблюдением закона и нелегальными делами. Из первого сезона мы узнали, что героя уже давно тяготил наркобизнес, поэтому он попытался отойти от дел и сосредоточиться на развитии клуба и отношениях с семьей, в которых наступил кризис. Однако раз за разом ему не удавалось встать на путь исправления из-за преследований ФБР, нападок колумбийского картеля и нью-йоркских гангстеров. Из сезона в сезон создатели умело создавали для зрителя «эмоциональные качели», заставляя его переживать за будущее Джеймса, который то подбирался максимально близко к своей мечте о мирной жизни, то как никогда был от нее далек. Пришлось «Призраку» пройти и через напряженный конфликт со своей бывшей возлюбленной, прокурором Анджелой, которая обвиняла его в убийстве агента ФБР, и доказывать свою невиновность. Пережил герой также трагическую смерть дочери, а еще был вынужден, несмотря на все свое нежелание, создать альянс с бывшим соратником по наркоторговле Томми Игэном и заклятым врагом Кэнаном Старком.

Иными словами, сериал предложил фанатам настолько хороший саспенс, что, не дождавшись финала, зрители уже грезили о спин-оффе, премьера которого состоялась в 2020 году. Действия нового шоу, получившего название «Власть в ночном городе. Книга вторая: Призрак», развернулись всего через несколько дней после событий «Власти в ночном городе» — в финале Джеймс Сейнт-Патрик оказался мертв, а вину за его за его смерть взяла на себя мать. Сюжет же спин-оффа посвящен сыну Джеймса — Тарику. Парень всю жизнь хотел походить на отца, быть богатым и иметь большой вес в криминальном мире. Однако стоило наследию «Призрака» упасть на плечи сына, как тот осознал, насколько тяжелая его ждет судьба — отныне Тарику предстоит доказывать преступному окружению, что он является достойным наследником своего отца.

Какая судьба ждет Тарика, зрителю предстоит узнать из последующих сезонов. Ну, а пока истории франшизы «Власть в ночном городе» не исчерпали себя даже на половину, телеканал Starz, где вышел первый сезон «Власти», анонсировал старт третьего «тома» мини-сериала — «Власть в ночном городе. Книга третья: Воспитание Кэнана».

Проект станет приквелом к шоу «Власть в ночном городе» и расскажет о молодых годах Кэнана Старка, роль которого в оригинальном шоу исполнил Кертис «50 Cent» Джексон. Действия сериала развернутся в 1990-х и окунут зрителя в юность Кэнана, который только начинал помогать матери Ракель в расширении собственной сети дистрибуторов кокаина и вступил в бесконечную борьбу за территории с многочисленными бандитскими группировками. У зрителя будет уникальная возможность отследить этапы формирования личности Кэнана и становление его непростого характера, погрузиться в условия его жизни в криминальной среде, а также исследовать сложные отношения с родственниками.

Известно, что за разработку сериала отвечал Саша Пенн (продюсер «Власти в ночном городе» и «Раскаяния выжившего», а также сценарист «Крида 2»), роль юного Кэнана исполнил Мекаи Кертис («Истории Райли», «Задержка в развитии»), а в образе матери главного героя, Ракель Томас, предстанет Патина Ренеа Миллер («Голодные игры»). Также в сериале появятся Лондон Браун («Футболисты»), Джоуи Бада $$ («Мистер Робот») и Омар Эппс («Доктор Хаус», «Это мы»). Последний сыграет детектива Малкольма Ховарда. Режиссерами проекта выступят работавшие над «Властью в ночном городе» Роб Харди («Братство танца», «Дневники вампира»), Эрнан Отаньо («Девочки», «Лонгмайр») и Марио Ван Пиблз («Империя», «Полиция Чикаго», «Сыны анархии»). Сценарий напишут также работавшие над франшизой Кортни Кемп («Элай Стоун», «Мой личный враг», «Хорошая жена») и Саша Пенн, а присоединятся к ним Санта Сьерра («Нарко») и Джозеф Сойер («Сокол и Зимний Солдат»).

Премьера сериала состоится 18 июля 2021 года на кабельном телеканале Starz, а эпизоды будут выходить еженедельно — всего в шоу будет десять серий.

Также напомним, что создатели обещали всего четыре спин-оффа оригинального шоу «Власть в ночном городе». Поэтому, помимо проекта, посвященного Кэнану Старку, и последующих сезонов «Власть в ночном городе. Книга вторая: Призрак», впереди нас ждут еще как минимум два сопутствующих сериала — «Четвертая книга. Сила» и «Пятая книга. Влияние». Обе новинки должны выйти в 2022 году.

   

В оригинальном сериале Кэнана Старка сыграл рэпер 50 Cent

Юного Кэнана Старка сыграет Мекаи Кертис

Всего выйдет четыре спин-оффа шоу «Власть в ночном городе»

Мекаи Кертис
Кэнан Старк
Патина Ренеа Миллер
Ракель Томас
Омар Эппс
детектив Малкольм Ховард
Малкольм Мэйс
Лу-Лу
Хэйли Кайлгор
Джукбокс
Эд Чик Торберт
Скраппи
Росаль Колон
Джулиана
Келли Дэдмон
Линда Бингэм
Джозеф Мелендес
Гэбриел Айала
Тина Бенко
Рамона Николс
Ким Брокингтон
Лоретта Уэст
Эй-Джей Франклин
Борн Рейди
Натали Линез
Джессика
Найлик Мур
Антуан Ирдли
Лови Симон
Давина
Антон Фомочкин
Ксения Ильина
Анна Стрельчук
Зинаида Пронченко
Дмитрий Барченков
Алексей Филиппов
Алиса Таежная
Анастасия Гладильщикова
Анна Сотникова
Наталья Серебрякова
Евгений Ткачев
Всеволод Коршунов
Юлия Шагельман
Наиля Гольман
Максим Заговора
Татьяна Алешичева
Вера Аленушкина
Егор Москвитин
Meduza, Esquire
Чип и Дейл: Парковая жизнь
(1 сезон)
Миллионер из Балашихи
(2 сезон)
Фильмы, которые нас сделали
(2 сезон)
Властелины вселенной: Откровение
(1 сезон)
Мистер Корман
(1 сезон)
Американская история ужасов: Двойной сеанс
(10 сезон)
Политик
(3 сезон)
Острые козырьки
(6 сезон)
Читайте также
Новости — 18:39, 26 июля
Как бизнес подарил вторую жизнь дореволюционным заводам и мануфактурам? Объясняем на примерах Москвы и Санкт-Петербурга Читать
Новости — 14:03, 9 июля
Современные художники перепридумали «Лукоморье» Пушкина. Смотрите, что получилось Читать
Герои — 13:57, 28 июля
С чистого холста. Антон Рева, Маша Качарава, Алена Ракова и Сергей Овсейкин о своей формации как художников, визуальном языке и рождении идей Читать
Новости — 17:11, 30 июля
GeekBrains запускает коллаборацию со Skillbox и VK Работа Читать
Новости — 17:41, 4 августа
Знакомство с Хоффман, комплексы и роль ведущей «Пушки»: Лунаком стала гостьей шоу «Стенка» Читать
Хочу ещё