Винчестеры
(1 сезон)

The Winchesters
Дата выхода
Страна
США
Жанр
фантастика, драма
Режиссёр
Робби Томпсон
Телеканал/Видеосервис
The CW
2
В ролях
Дженсен Эклз
Дэннил Харрис
Рейтинг
- /10Рейтинг кинокритиков
Моя оценка: 4 (рейтинг скоро обновится)
Список кинокритиков
О сериале
«Сверхъестественное» закончилось, да здравствует «Сверхъестественное»
Читать
Цитаты
Все цитаты
Описание
«Сверхъестественное» закончилось, да здравствует «Сверхъестественное»

«Сверхъестественное», созданное Эриком Крипке, является самым продолжительным научно-фантастическим сериалом в истории американского вещательного телевидения.

Совсем недавно мы распрощались с братьями Винчестерами. (Внимание, дальше спойлеры!) Дин пал смертью храбрых, а Сэм завел, как всегда мечтал, семью и дожил до преклонных лет, храня в сердце память обо всех близких, которых он потерял. Умеренно счастливый конец долгой и большой истории. Кто-то из фанатов остался недоволен финалом (многие, например, были возмущены тем, что Дин не ответил взаимностью на признание Каса в любви), некоторые почувствовали несправедливость за некоторых героев (за Чарли и Джо до сих пор сердце болит), но практически все пришли к единому мнению: история действительно подошла к концу и любимых героев пора отпускать.

После того, как «Сверхъестественное» завершило свой 15-й сезон, мы знали, что это еще не конец. Потому что, как мы говорим в шоу: «Ничто никогда по-настоящему не заканчивается», не так ли?

Дженсен Эклс

Тем не менее столь удачная франшиза не могла просто так взять и кануть в Лету. Поэтому телеканал CW, которому «Сверхъестественное» принесло огромную фанатскую базу, рейтинги и популярность, готовится к возвращению истории про охотников на нечисть с приквелом «Винчестеры». Исполнительным продюсером проекта станет Дженсен Эклз, исполнивший роль Дина Винчестера. Он, кстати, уже работал над созданием нескольких эпизодов «Сверхъестественного» (по его словам, ему очень понравилось), поэтому он не только знаком с историей изнутри, но и хорошо знает, как работает вся съемочная команда, поэтому за полюбившуюся атмосферу истории можно не переживать. Кроме того, мы можем ожидать встретить и самого Дина, правда, только в виде закадрового голоса: Эклз и, соответственно, его персонаж выступит в сериале в роли рассказчика, поэтому срочно доучивайте английский и смотрите «Винчестеров» в оригинале. Кроме того, в сериале появится Дэннил Харрис, жена Дженсена, которая в «Сверхъестественном» сыграла сестру Джо Анаэль.

Помимо четы Эклз, над новым сериалом работает Робби Томпсон, сценарист и исполнительный продюсер «Сверхъестественного». Он участвовал в съемках оригинального сериала в течении пяти лет.

Я всегда чувствовал, что мой персонаж, Дин, хотел бы узнать больше об отношениях своих родителей и о том, как они сложились. Так что мне нравится мысль о том, что он возьмет нас с собой в это путешествие.
Дженсен Эклс

События «Винчестеров» разворачиваются примерно за двадцать лет до начала основных действий оригинального сериала. Здесь будет рассказана история родителей главных героев. Джон и Мэри в юности уже появлялись в «Сверхъестественном», здесь их играли Джеффри Дин Морган и Саманта Смит. Так мы узнали, что Мэри гораздо теснее связана с нечистью, чем братья предполагали: она родилась в семье охотников, в детстве носила защитный амулет, а в юности заключила сделку с Азазелем, чтобы он вернул ее убитых родителей и возлюбленного Джона к жизни. Погибшую в результате сделки в 1973 году Мэри вернули к жизни в 2016-м. Известно, что Мэри и Джон познакомились, когда девушка случайно сбила парня при выезде из кинотеатра, после чего завязалась их романтическая история. В «Винчестерах» расскажут именно про этот период жизни — юность, знакомство, отношения, рождение детей, словом, тихая семейная жизнь, о которой так мечтала Мэри, совершенно чуждая среде охотников на нечисть, в которой она выросла.

Возможно, в сериале появятся и другие знакомые нам персонажи, например, кто-то из ангелов или демонов, но об этом пока создатели молчат. Когда стоит ждать выхода шоу на экраны, пока тоже неизвестно.

Дженсен Эклз
Дэннил Харрис
Антон Фомочкин
Ксения Ильина
Анна Стрельчук
Зинаида Пронченко
Дмитрий Барченков
Алексей Филиппов
Алиса Таежная
Анастасия Гладильщикова
Анна Сотникова
Наталья Серебрякова
Евгений Ткачев
Всеволод Коршунов
Юлия Шагельман
Наиля Гольман
Максим Заговора
Татьяна Алешичева
Вера Аленушкина
Егор Москвитин
Meduza, Esquire
Чип и Дейл: Парковая жизнь
(1 сезон)
Миллионер из Балашихи
(2 сезон)
Фильмы, которые нас сделали
(2 сезон)
Властелины вселенной: Откровение
(1 сезон)
Мистер Корман
(1 сезон)
Американская история ужасов: Двойной сеанс
(10 сезон)
Политик
(3 сезон)
Острые козырьки
(6 сезон)
Читайте также
Новости — 18:39, 26 июля
Как бизнес подарил вторую жизнь дореволюционным заводам и мануфактурам? Объясняем на примерах Москвы и Санкт-Петербурга Читать
Новости — 14:03, 9 июля
Современные художники перепридумали «Лукоморье» Пушкина. Смотрите, что получилось Читать
Герои — 13:57, 28 июля
С чистого холста. Антон Рева, Маша Качарава, Алена Ракова и Сергей Овсейкин о своей формации как художников, визуальном языке и рождении идей Читать
Новости — 17:11, 30 июля
GeekBrains запускает коллаборацию со Skillbox и VK Работа Читать
Новости — 17:41, 4 августа
Знакомство с Хоффман, комплексы и роль ведущей «Пушки»: Лунаком стала гостьей шоу «Стенка» Читать
Хочу ещё