Дэдпул 3

Deadpool 3
Дата выхода
2023 год
Страна
США
Жанр
комедия, кинокомикс, супергероика, боевик
Режиссёр
Венди Молино, Элизабет Молино
Телеканал/Видеосервис
Disney +
6
В ролях
Райана Рейнольдс
Дэдпул
Зази Битц
Домино
Джош Бролин
Кейбл
Брианна Хилдебранд
Сверхзвуковая боеголовка
Сиори Куцуна
Юкио
Смотреть весь список
Рейтинг
- /10Рейтинг кинокритиков
Моя оценка: 4 (рейтинг скоро обновится)
Список кинокритиков
О Фильме
Болтливый наемник по-прежнему бессмертен
Читать
Цитаты
Все цитаты
Описание

Болтливый наемник по-прежнему бессмертен

Соскучились по небанальному герою, который не только ломает четвертую стену, но еще и смешно шутит? Понимаем, мы тоже. Но есть хорошие новости: «Дэдпул» через пару лет все же вернется на экраны. Значит, нас ждут кровь, кишки и хардкор, сдобренные кучей отсылок и всякой милотой типа розового рюкзачка с Хеллоу Китти.

В прошлой части Уэйд Уинстон Уилсон aka Дэдпул лишился любви всей жизни, своей ненаглядной Ванессы, которая души в нем не чаяла и принимала его таким, какой он есть, тщетно пытался отомстить за ее нелепую гибель и прошел все стадии горевания от отрицания до принятия (воскрешения Ванессы в сцене после титров — принять утрату гораздо легче, если ее избежать).

Пока не очень понятно, чем будут заняты мысли (анти?)героя в третьем фильме. Вполне возможно, сплочением своей крутецкой команды «Сила Икс» и борьбой со злом. Неужели одинокий волк окончательно одомашнится и станет не просто убивать плохих парней (которые на поверку просто хуже, чем он сам, а еще не такие забавные и добрые в душе), а будет делать это в компании дорогих друзей? Посмотрим, но у нас точно есть шанс увидеть Зази Битц (Домино), Джоша Бролина (Кейбл), Брианну Хилдебранд (Сверхзвуковая боеголовка), Сиори Куцуна (Юкио) и Стефана Капичича (Колос). И, конечно, спасенную Ванессу, куда же без нее, ведь наемник влюбляется в нее с каждой частью все сильнее. Не будем забывать и про доблестного таксиста Допиндера, который стал вполне полноценным участником сюжета и к которому Дэдпул нешуточно привязался. Рейнольдс грезит увидеть рядом на площадке Хью Джекмана, с которым ему уже довелось работать в фильме «Люди Икс: Начало. Росомаха».

Это будет история про все того же героя, который не вписывается в каноничные рамки вселенной Marvel. Райан Рейнольдс привносит в персонажа много личного, и нас каждый раз потрясает то, как он претворяет свои идеи в жизнь.

Кевин Файги, глава Marvel Studios

Жаль только, что с паучком (то есть, разумеется, Питером Паркером) Уилсон едва ли встретится. Лучших врагов (или злейших друзей, как вам больше нравится) развела жизнь, а точнее, разные студии: Человеком-пауком занимается Sony, а Дэдпулом — «Дисней», поглотивший 20th Century Fox. Поэтому Паркеру, по предположению фанатов, вскоре предстоит сражаться сразу со всеми своими врагами, а Уилсону ничего не остается, кроме как собирать свою версию «Людей Икс». Немного с приветом, но в этом-то вся прелесть и заключается.

Съемки фильма стартуют не раньше 2022 года из-за плотного графика исполнителя главной роли и идейного вдохновителя Райана Рейнольдса. Уже известно, что, несмотря на то, что третий фильм выпустит уже не компания 20th Century Fox, которая сняла первые две части, а «Дисней», известный своими пуританскими нравами и морализаторством, киностудия пообещала, что рейтинг R сохранится.

К слову, прошлый сценарий писали три года, так что дело не только в загруженности Рейнольдса, но и в том, что сценаристы намерены держать марку и сделать третий фильм не менее продуманным, чем предыдущие.

Сейчас Marvel Studios в делах по самые уши: в 2021 и 2022 годах должны выйти «Тор: Любовь и гром», «Человек-паук: Нет пути домой», а также вторые части «Доктора Стренджа», «Черной пантеры» и «Капитана Марвел». И это не говоря уже о сериалах, за которые в Marvel взялись с небывалым рвением. Уже вышли «ВандаВижн» и «Соол и Зимний солдат», а на очереди еще «Локи», «Соколиный глаз», «Мисс Марвел», «Женщина-Халк» и «Лунный рыцарь». Поэтому неудивительно, что ориентированный на менее широкую аудиторию (как минимум из-за рейтинга) «Дэдпул» пока отложен в долгий ящик.

Райана Рейнольдс
Дэдпул
Зази Битц
Домино
Джош Бролин
Кейбл
Брианна Хилдебранд
Сверхзвуковая боеголовка
Сиори Куцуна
Юкио
Стефан Капичич
Колос
Антон Фомочкин
Ксения Ильина
Анна Стрельчук
Зинаида Пронченко
Дмитрий Барченков
Алексей Филиппов
Алиса Таежная
Анастасия Гладильщикова
Анна Сотникова
Наталья Серебрякова
Евгений Ткачев
Всеволод Коршунов
Юлия Шагельман
Наиля Гольман
Максим Заговора
Татьяна Алешичева
Вера Аленушкина
Егор Москвитин
Meduza, Esquire
Ломка
(1 сезон)
Катла
(1 сезон)
Тайное общество мистера Бенедикта
(1 сезон)
Мейр из Исттауна
(2 сезон)
Почему женщины убивают
(2 сезон)
Локи
(1 сезон)
Дивный новый мир
(2 сезон)
Чики
(2 сезон)
Читайте также
Новости — 15:26, 20 мая
В GeekBrains открылся факультет коммерческой иллюстрации Читать
Новости — 19:34, 24 мая
12 дог-френдли-мест Москвы и Санкт-Петербурга Читать
Новости — 12:11, 26 мая
Накорми свое самолюбие. SRSLY и Zotman запустили свою пиццу Читать
Новости — 19:24, 16 июня
8 красивых веломаршрутов Москвы и Санкт-Петербурга Читать
Новости — 21:00, 19 июня
Тейлор Свифт анонсировала перезапуск альбома Red Читать
Хочу ещё