Хитрости
(2 сезон)

Hacks
Дата выхода
Май 2022 года
Страна
США
Жанр
комедия, драма
Режиссёр
Люсия Аньелло, Дезире Акхаван, Пол В. Даунс
Телеканал/Видеосервис
HBO Max
Серий
10
Продолжительность
45 мин
7
В ролях
Джин Смарт
Карл Клемонс-Хопкинс
Кристофер Макдональд
Роуз Абду
Пол В. Даунс
Смотреть весь список
Рейтинг
- /10Рейтинг кинокритиков
Моя оценка: 4 (рейтинг скоро обновится)
Список кинокритиков
О сериале
Легенда комедии возвращается
Читать
Цитаты
Все цитаты
Описание
Легенда комедии возвращается

Вы еще не до конца убедились, что у юмора нет возраста? (Анекдоты «с бородой» тут ни при чем.) Тогда сериал «Хитрости» для вас. И, да, мы уже ждем второй сезон! О продолжении создатели заявили за несколько дней до финальных серий первого сезона.

Почему мы сразу заговорили про возраст? Дело в том, что главная героиня сериала, Дебора Вэнс, — комик-ветеран, чьи шутки уже не столь новы, как хотелось бы, а внимание аудитории, бывшее некогда абсолютным, теперь нужно завоевывать. Ей в помощницы дают Аву, 25-летнюю стендапершу, которая должна помочь звезде слегка оживить материал для выступлений. У них обеих быстрый ум и острый язык, они за словом в карман не полезут и на все имеют свое мнение. Но парочке предстоит выяснить, что общего у них гораздо больше, чем различий. Поэтому работа в команде в какой-то момент уже не кажется такой уж плохой идеей.

Первый сезон, в котором блистала неподражаемая обладательница премии «Эмми» Джин Смарт, был радостно встречен не только зрителями, но и критиками. Этот сериал стал настоящей жемчужиной HBO Max и редким примером того, как шоу может быть смешным и драматичным одновременно.

В конце первого сезона страсти накалены до предела, и мы даже видим пощечину, однако шоу должно продолжаться, поэтому дамам предстоит как-то разобраться со своим конфликтом и двигаться дальше. Тем более что на носу турне, где Дебора должна обкатывать новый материал, который они создали вместе с Авой. И это при том, что выступление терпит сокрушительную неудачу на пробах. Что ж, и из всего этого героиням предстоит как-то выкручиваться.

Мы сразу поняли, что Люсия, Пол и Джен принесли нам победителя.

Сара Обри, руководитель отдела оригинального контента HBO Max

Информации о продолжении пока совсем немного. Отчасти это от того, что из-за ковидных ограничений сериал начнут снимать только осенью 2021 года, стало быть, какие-то повороты сюжета могут быть неизвестны даже самой съемочной команде. Премьера второго сезона может состояться в середине мая 2022 года, как это было с первым сезоном в 2021 году.

Скорее всего, стоит ожидать, что актерский состав первого сезона вернется во втором.

Кроме Джин Смарт и Ханны Айнбиндер (которая играет Аву), мы вновь увидим Карла Клеммонс-Хопкинса, ведь Маркус в его исполнении — правая рука Деборы и недавно назначенный генеральный директор ее компании. Если Ава и Дебора действительно проведут время в дороге во 2-м сезоне, зрители могут увидеть меньше повторяющихся персонажей, в том числе Кристофера Макдональда в роли владельца казино Марти, Пола У. Даунса в роли агента Джимми, Мег Сталтер в роли Кайлы, помощника Джимми, и Кейтлин Олсен в роли дочери Деборы, Ди Джея. Тем не менее возможные повороты сюжета открывает двери для появления многих новых приглашенных звезд.

Финал первого сезона «Хитростей» под названием «Я думаю, что она может», создал несколько сюжетных линий для второй части шоу. Воодушевленная возможностью снова выступить после того, как, по сути, провалила большую часть своего нового материала, Дебора, похоже, приняла свое партнерство с Авой. Их неохотное уважение друг к другу будет подвергнуто испытанию, как только Дебора узнает о том, что Ава, движимая жаждой мести, на нетрезвую голову рассказала много лишнего желтой прессе. Кроме того, в первом сезоне переживания Авы и то, что она видела в Вегасе, часто были предметом шуток, которые она писала. Город был также важен как зона комфорта Деборы. То, что дамы уедут из Вегаса, несомненно, бросит им вызов, но им, само собой, предстоит блестяще справиться с этими проблемами.

 Подробнее о событиях первого сезона можно прочесть в нашей карточке.

Джин Смарт
Карл Клемонс-Хопкинс
Кристофер Макдональд
Роуз Абду
Пол В. Даунс
Марк Инделикато
Кэйтлин Олсон
Антон Фомочкин
Ксения Ильина
Анна Стрельчук
Зинаида Пронченко
Дмитрий Барченков
Алексей Филиппов
Алиса Таежная
Анастасия Гладильщикова
Анна Сотникова
Наталья Серебрякова
Евгений Ткачев
Всеволод Коршунов
Юлия Шагельман
Наиля Гольман
Максим Заговора
Татьяна Алешичева
Вера Аленушкина
Егор Москвитин
Meduza, Esquire
Новенький
(2 сезон)
Поколение 56k
(1 сезон)
Молодые монархи
(1 сезон)
Отряд самоубийц 2: Миссия навылет
Белый лотос
(1 сезон)
Перри Мейсон
(2 сезон)
Мне это не нравится
(2 сезон)
7.9
Матрешка
(2 сезон)
Читайте также
Новости — 18:39, 26 июля
Как бизнес подарил вторую жизнь дореволюционным заводам и мануфактурам? Объясняем на примерах Москвы и Санкт-Петербурга Читать
Новости — 14:03, 9 июля
Современные художники перепридумали «Лукоморье» Пушкина. Смотрите, что получилось Читать
Новости — 22:49, 28 июля
Ютьюб-шоу «Худсовет» перезапустили. В новом выпуске Дорн, Гудков, Иванов и Шейк выбирают треки для Masterskaya Читать
Новости — 22:20, 28 июля
На съемки шоу «Что было дальше?» теперь можно попасть только при наличии QR-кода Читать
Герои — 21:52, 28 июля
Гайды, вебинары и собственный бизнес. Блогеры-миллионники о том, на чем зарабатывают Читать
Хочу ещё