Проклятье
(1 сезон)

The Curse
Дата выхода
Страна
США
Жанр
комедия
Режиссёр
Нэйтан Филдер
Телеканал/Видеосервис
Showtime
3
В ролях
Эмма Стоун
Бенни Сэфди
Нэйтан Филдер
Рейтинг
- /10Рейтинг кинокритиков
Моя оценка: 4 (рейтинг скоро обновится)
Список кинокритиков
О сериале
Шоу начинается
Читать
Цитаты
Все цитаты
Описание
Шоу начинается

После успеха «Неограненных алмазов» Бен и Джошуа Сэфди, также известные по «Хорошим временам», участвовавшим в Каннском кинофестивале, попробуют свои силы на телевидении и спродюсируют комедийный сериал «Проклятие».

В центре сюжета будут муж и жена, ведущие вымышленное реалити-шоу HGTV «Флипантропия». В один момент и без того непростая жизнь супругов, которые безуспешно пытаются зачать ребенка, начинает рушиться, когда на них накладывают проклятие. В итоге герои оказываются вынуждены параллельно участвовать в съемках телешоу, решать собственные конфликты и пробовать сохранить отношения. Зная сюжетную линию, невольно хочется провести параллель с историей телеведущих Кристины Анстед и Тарека Эль Муссы, брак которых распался после успеха их шоу. Однако, по словам создателей «Проклятия», сериал не основан на реальных событиях.

Напишет сценарий, снимет и сыграет одну из главных ролей в проекте Нэйтан Филдер, приобретший известность как создатель и исполнитель заглавной роли в ироничном сериале «Нейтан спешит на выручку». Там комик в роли самого себя помогал предпринимателям повысить прибыльность их бизнеса, предлагая неординарные и даже безумные решения. Также Филдер воплотил образ журналиста Боба Вудворда в премьерном эпизоде сериала «Пьяная история», сыграл в «Горе-творце» Джеймса Франко и режиссировал скандальный проект «Кто есть Америка» с Сашей Бароном Коэном в главной роли. Не стоит сомневаться, что свой жизненный опыт постановщик перенесет и на «Проклятие», благодаря чему сериал приобретет ироничное и живое звучание.

Благодаря неистовому интеллекту и остроумию несравненная Эмма Стоун — идеальный партнер для гениальных братьев Сэфди и отличный выбор для роли в чумовой комедии Нэйтана Филдера. Вместе они обещают создать новаторскую сатиру, одновременно неожиданную и глубоко человечную. Showtime продолжает сиять как маяк для дальновидных режиссеров, которые хотят создавать свои амбициозные и уникальные шоу.

Эми Исраэль, исполнительный вице-президент Showtime Networks

Жену персонажа Филдера сыграет невероятно талантливая и энергичная актриса Эмма Стоун. Зритель может помнить ее еще со времен подростковой комедии «Отличница легкого поведения», съемки в которой стали для нее прорывом. Однако широкое признание Стоун получила после того, как сыграла дочь главного героя в черной комедии «Бердмэн» и начинающую актрису Мию Долан в трагикомедийном фильме-мюзикле «Ла-Ла Ленд». За последнюю роль Эмма Стоун была удостоена премий «Оскар», «Золотой глобус», BAFTA и премию Гильдии киноактеров США за лучшую женскую роль. В героинях, которых играет Стоун, тоже чаще всего присутствует ядерная смесь иронии, сарказма, напористости, дерзости и драмы (вспомните «Добро пожаловать в Zомбилэнд», «Эту дурацкую любовь», «Прислугу» или «Фаворитку»), так что в проект Филдера она вольется идеально.

Также на экране мы увидим Бена Сэфди — его в качестве актера мы встречали в уже упомянутом «Хорошем времени» и «Фрагментах женщины», номинировавшихся на Золотого льва в Венеции. Он воплотит продюсера шоу, над которым работают супруги.

Производством проекта занимается инди-студия A24, выпускающая независимое кино — на ее счету «Реинкарнация», «Маяк», «Лунный свет», «Жаркие летние ночи» и «Экстаз». Также известно, что премьера состоится на телеканале Showtim, а каждая серия будет идти по полчаса. Дата релиза пока что не объявлена.

Режиссер проекта Нэйтан Филдер и актриса Эмма Стоун сыграют в сериале супругов 

Эмма Стоун
Бенни Сэфди
Нэйтан Филдер
Антон Фомочкин
Ксения Ильина
Анна Стрельчук
Зинаида Пронченко
Дмитрий Барченков
Алексей Филиппов
Алиса Таежная
Анастасия Гладильщикова
Анна Сотникова
Наталья Серебрякова
Евгений Ткачев
Всеволод Коршунов
Юлия Шагельман
Наиля Гольман
Максим Заговора
Татьяна Алешичева
Вера Аленушкина
Егор Москвитин
Meduza, Esquire
Ломка
(1 сезон)
Катла
(1 сезон)
Мейр из Исттауна
(2 сезон)
Анна К
(1 сезон)
Почему женщины убивают
(2 сезон)
Локи
(1 сезон)
Дивный новый мир
(2 сезон)
Чики
(2 сезон)
Читайте также
Новости — 15:26, 20 мая
В GeekBrains открылся факультет коммерческой иллюстрации Читать
Новости — 19:34, 24 мая
12 дог-френдли-мест Москвы и Санкт-Петербурга Читать
Новости — 12:11, 26 мая
Накорми свое самолюбие. SRSLY и Zotman запустили свою пиццу Читать
Образ жизни — 15:55, 4 июня
Отрицание, гнев, торг, смирение… Когда первый компьютер серьезно подводил — смешные и душещипательные (реальные!) истории Читать
Новости — 16:19, 13 июня
Олег Романенко заявил, что точно не вернется в Dream Team House Читать
Хочу ещё