Тернер и Хуч
(1 сезон)

Turner & Hooch
Дата выхода
21 июля 2021 года
Страна
США
Жанр
комедия, драма, криминал
Режиссёр
Роберт Данкан МакНил, Джеймс Дженн, Джей Карас
Телеканал/Видеосервис
Disney +
Серий
5
Продолжительность
45 мин
10
В ролях
Джош Пек
Пол Кэмпбелл
Реджинальд ВелДжонсон
Бекка Тобин
Мэтт Хэмилтон
Смотреть весь список
1
Рейтинг
- /10Рейтинг кинокритиков
Моя оценка: 4 (рейтинг скоро обновится)
Список кинокритиков
О сериале
Полицейских собак много не бывает
Читать
Цитаты
Все цитаты
Описание
Полицейских собак много не бывает

Еще не устали от ребутов? Тогда мы идем к вам! На сей раз «Тернера и Хуча», семейную комедию из девяностых с Томом Хэнксом в главной роли, Disney+ переделал в сериал с аналогичным названием и, надо думать, схожим сюжетом.

Точнее будет сказать (читайте голосом какого-нибудь зануды из команды контент-менеджеров Disney+, если вы, конечно, можете представить, как он звучит), это не ребут, а продолжение. Джош Пек играет в сериале Скотта Тернера, сына персонажа Хэнкса из оригинального фильма (да, вам не показалось, отца и сына действительно зовут одинаково, возможно, родовое имя, что тут поделаешь). Тернер — амбициозный, угрюмый и нелюдимый маршал США, унаследовавший большую, непослушную собаку по кличке Хуч, ставшую вскоре партнером, в котором Скотт так нуждался. Новый Хуч, кстати, тоже сын (или уже, судя по прошедшему времени, как минимум внук) того Хуча из оригинального фильма (напомним: храбрый пес погиб, а кино закончилось тем, что у подружки Хуча Камиллы родились щенки, один из которых точь-в-точь напоминал почившего отца). Интересно, будет ли новый Хуч таким же балагуром и любителем выпивки (кличка неслучайно переводится с английского как «бухло»), как его предшественник? Надеемся, что да, потому что это добавляло юмора и оживляло фильм. Хотя тот факт, что сериал выйдет на платформе Disney+, накладывает определенный отпечаток, и слишком взрослого контента здесь точно не будет, поэтому, вероятно, обойдется и без алкоголя в кадре.

Кроме того, известно, какие еще актеры появятся в сериале. Зрители смогут увидеть Карру Паттерсон в роли Джессики Бакстер, храброй, умной партнерши Скотта, Брэндона Джей Макларена в роли Ксавье Уилсона, крутого, загадочного маршала морской пехоты, ставшего маршалом США, Энтони Руививара в роли шефа Джеймса Мендеса, босса Скотта с тайной привязанностью к Хучу, Линдси Фонсека в роли Лауры Тернер, милой, любящей животных сестры Скотта, Джереми Магуайра в роли Мэтью Гарленда, сына Лауры, тоже очень любящего собак, и Ванессу Ленгис, которая сыграет Эрику Муньер, эксцентричную руководительницу программы подготовки собак — маршалов США. В роли очаровательного в своем непослушании Хуча снимутся аж пять французских мастифов.

За сценарий отвечает Мэтт Никс, который также является идейным вдохновителем и исполнительным продюсером сериала. Никс наиболее известен по работам «Черная метка» и «Хорошие парни» (не уверены, что вы что-то из этого смотрели, но упомянуть стоит).

В первом сезоне планируется двенадцать эпизодов. Обновленный «Тернер и Хуч» начнет выходить в конце июля, последнюю серию покажут в сентябре. Создатели еще не сообщали о том, будет ли продолжение.

Что стоит ждать от сценария, пока не очень ясно. Хотелось бы получить что-то с ностальгическим духом девяностых, но, кажется, эту надежду стоило оставить уже после выхода «Охотниц за приведениями» и иже с ними. Ну а что, имеют полное право, действие ведь происходит в наше время. Вот и здесь героем сериала выбран сын персонажа из оригинального фильма. Значит, юмора и гэгов из 1989-го нам ожидать не приходится. Но пока рано ставить на сериале крест. Имея хороший оригинал, вполне можно сделать достойное продолжение. Хотя сохранять оптимизм с каждым годом все сложнее — подобные проекты обычно все-таки не оправдывают ожиданий.

Turner & Hooch | Official Trailer | Disney+
Джош Пек
Пол Кэмпбелл
Реджинальд ВелДжонсон
Бекка Тобин
Мэтт Хэмилтон
Серж Баси
Кэйтлин Хауден
Гэвин Ланджело
Кристина Розато
Мэтью Янагия
Антон Фомочкин
Ксения Ильина
Анна Стрельчук
Зинаида Пронченко
Дмитрий Барченков
Алексей Филиппов
Алиса Таежная
Анастасия Гладильщикова
Анна Сотникова
Наталья Серебрякова
Евгений Ткачев
Всеволод Коршунов
Юлия Шагельман
Наиля Гольман
Максим Заговора
Татьяна Алешичева
Вера Аленушкина
Егор Москвитин
Meduza, Esquire
Новенький
(2 сезон)
Поколение 56k
(1 сезон)
Молодые монархи
(1 сезон)
Отряд самоубийц 2: Миссия навылет
Белый лотос
(1 сезон)
Перри Мейсон
(2 сезон)
Мне это не нравится
(2 сезон)
7.9
Матрешка
(2 сезон)
Читайте также
Новости — 18:39, 26 июля
Как бизнес подарил вторую жизнь дореволюционным заводам и мануфактурам? Объясняем на примерах Москвы и Санкт-Петербурга Читать
Новости — 14:03, 9 июля
Современные художники перепридумали «Лукоморье» Пушкина. Смотрите, что получилось Читать
Новости — 22:07, 27 июля
Instagram сделает аккаунты пользователей до 16 лет приватными Читать
Новости — 21:12, 27 июля
Джефф Безос предложил NASA 2 млрд долларов, чтобы Blue Origin поучаствовала в лунной программе Читать
Образ жизни — 20:44, 27 июля
Департамент правды и кролик-самурай. Обзор лучших комиксов San Diego Comic-Con Читать
Хочу ещё