Вирджин Ривер
(3 сезон)

Virgin River
Дата выхода
9 июля 2021 года
Страна
США
Жанр
драма, мелодрама
Режиссёр
Мартин Вуд, Гэйл Харви, Тим Мэтисон
Телеканал/Видеосервис
Netflix
Серий
10
Продолжительность
44 мин
9
В ролях
Александра Брекенридж
Мартин Хендерсон
Колин Лоуренс
Лорен Хэммерсли
Аннетт О’Тул
Смотреть весь список
1
Рейтинг
- /10Рейтинг кинокритиков
Моя оценка: 4 (рейтинг скоро обновится)
Список кинокритиков
О сериале
Кто виноват и что делать?
Читать
Цитаты
Все цитаты
Описание
Кто виноват и что делать?

Нельзя сказать, что «Вирджин Ривер» за свои предыдущие два сезона стала безусловным фаворитом в жанре романтической драмы среди зрителей. Однако определенное число поклонников, которых сюжет держит в напряжении, у нее есть. Создатели обещают, что накал страстей в третьем сезоне будет не меньший: нас ждет чей-то арест. Но вот кто окажется за решеткой? Восторжествует ли справедливость и будет ли Джек, оказавшийся в конце второго сезона на волосок от гибели, отомщен? Вопросов много, а вот с ответами придется подождать.

Что нам известно о третьем сезоне «Вирджин Ривер», так это то, что мы можем ожидать увидеть множество новых лиц, в том числе Зибби Аллена, которая будет играть сестру Джека Бри, Стейси Фарбер из «Шиттс Крик», которая сыграет дочь Лилли Тару, и Маркиана Тарасюка, который играет таинственного нового персонажа Паркера. В предстоящем сезоне мы также встретимся с Патриком Сабонги из Хоумленда, который представит нового персонажа Чармейна Тодда. Будет ли появление Тодда на экране означать проблемы для Джека и потенциального разлада в отношениях с близнецами? Время покажет.

Александра Брекендридж (Мел Монро) вернется на главную роль в третьем сезоне, и Мартин Хендерсон (Джек Шеридан) также подтвердил, что готов снова в бой вместе с Колином Лоуренсом (Джон «Проповедник» Миддлтон). Мы можем ожидать, что Лорен Хаммерсли (Чармейн Робертс), Тим Мэтисон (Вернон «Док» Маллинс), Аннет О'Тул (Хоуп МакКри), Дженни Купер (Джоуи Барнс), Грейсон Гернси (Рики) и Бенджамин Холлингсворт (Дэн Брейди) также вернутся на экраны в третьем сезоне шоу.

Финал второго сезона оставил нам много вещей, которые можно развернуть в отдельные сюжетные линии, так что в третьем сезоне нас ждет насыщенный сюжет.

Давайте начнем с самого большого поворота в сезоне, когда Мел нашла раненого Джека, истекающего кровью на полу своего бара после того, как его подстрелили. Хотя теперь благодаря трейлеру третьего сезона мы в курсе, что Джек выжил после огнестрельных ранений, мы все еще не знаем, кто нападавший. Звезда «Вирджин Ривер» Мартин Хендерсон, который играет Джека, сказал в декабре, что финал был «приятным, драматичным завершением сезона, который оставляет много вопросов без ответа», и даже высказал теорию о том, кто застрелил его персонажа: «Я всегда шучу, что это, скорее всего, Чармейн. Это действительно похоже на правду!» Лорен Хаммерсли, которая играет Чармейн в романтической драме, также намекнула, что ее персонаж может быть тем, кто застрелил Джека.

Тем временем Бенджамин Холлингсворт, который играет Брэди в сериале, высказался по поводу слухов в преддверии третьего сезона, сказав: «Я почти уверен, что Брэди находится в списке подозреваемых у всех. Когда я играю эту роль, я пытаюсь изобразить ту грань двусмысленности между его намеренными действиями и действиями, которые он мог совершить из-за обиды или гнева. Мне бы хотелось верить, что он этого не сделал, но это потому, что я играю с ним. Я не верю, что он из тех, кто мог бы это сделать с холодной головой, но подозревать его есть основания».

Мог ли Брэди действительно застрелить своего бывшего армейского приятеля Джека? Или эта пустая реплика просто дразнит зрителей? К сожалению, не факт, что мы получим прямой ответ к концу третьего сезона, ведь, по словам шоураннера Сью Тенни, на этой интриге держится весь третий сезон.

Virgin River: Season 3 | Official Trailer | Netflix
Александра Брекенридж
Мартин Хендерсон
Колин Лоуренс
Лорен Хэммерсли
Аннетт О’Тул
Тим Мэтисон
Бен Холлингсворт
Грэйсон Максвелл Гарнси
Дженни Ливайн
Антон Фомочкин
Ксения Ильина
Анна Стрельчук
Зинаида Пронченко
Дмитрий Барченков
Алексей Филиппов
Алиса Таежная
Анастасия Гладильщикова
Анна Сотникова
Наталья Серебрякова
Евгений Ткачев
Всеволод Коршунов
Юлия Шагельман
Наиля Гольман
Максим Заговора
Татьяна Алешичева
Вера Аленушкина
Егор Москвитин
Meduza, Esquire
Чип и Дейл: Парковая жизнь
(1 сезон)
Миллионер из Балашихи
(2 сезон)
Фильмы, которые нас сделали
(2 сезон)
Властелины вселенной: Откровение
(1 сезон)
Мистер Корман
(1 сезон)
Американская история ужасов: Двойной сеанс
(10 сезон)
Политик
(3 сезон)
Острые козырьки
(6 сезон)
Читайте также
Новости — 18:39, 26 июля
Как бизнес подарил вторую жизнь дореволюционным заводам и мануфактурам? Объясняем на примерах Москвы и Санкт-Петербурга Читать
Новости — 14:03, 9 июля
Современные художники перепридумали «Лукоморье» Пушкина. Смотрите, что получилось Читать
Герои — 13:57, 28 июля
С чистого холста. Антон Рева, Маша Качарава, Алена Ракова и Сергей Овсейкин о своей формации как художников, визуальном языке и рождении идей Читать
Новости — 17:11, 30 июля
GeekBrains запускает коллаборацию со Skillbox и VK Работа Читать
Новости — 17:41, 4 августа
Знакомство с Хоффман, комплексы и роль ведущей «Пушки»: Лунаком стала гостьей шоу «Стенка» Читать
Хочу ещё