Я никогда не
(2 сезон)

Never Have I Ever
Дата выхода
15 июля 2021 года
Страна
США
Жанр
комедия
Режиссёр
Кабир Ахтар, Тристрам Шапиро, Линда Мендоса
Телеканал/Видеосервис
Netflix
Серий
10
Продолжительность
30 мин
8
В ролях
Майтреи Рамакришнан
Даррен Барнет
Пурна Джаганнатан
Айтана Ринаб Перес
Рича Шукла
Смотреть весь список
1
Рейтинг
- /10Рейтинг кинокритиков
Моя оценка: 4 (рейтинг скоро обновится)
Список кинокритиков
О сериале
Учимся проживать горе и любить себя
Читать
Цитаты
Все цитаты
Описание
Учимся проживать горе и любить себя

Как известно, подростковые ромкомы — жанр специфический, и они могут быть или добротными (как «Клуб «Завтрак»»), или весьма посредственными (тут может быть бесконечный перечень, вы без труда вспомните что-то и сами). Причем последних, разумеется, в разы больше, учитывая клишированность жанра и типичность героев. Порядком поднадоело, надо признаться. Но во время всемирной пандемии, когда у большинства (кроме тех, кто живет со своими партнерами под одной крышей) нет возможности испытать весь спектр чувства влюбленности, все средства хороши. Даже когда приходится подменять реальные эмоции сопереживанием героям сериала.

Так что «Я никогда не» вышел на рынок в удачное время, и его кинулись смотреть пользователи Netflix по всему миру. Поэтому неудивительно, что сериал уже продлили на второй сезон и даже успели выпустить первый тизер-трейлер.

Сериал рассказывает про Деви (Майтрейи Рамакришнан), девочку-индианку, которая всеми силами старается занять достойное место в социальной иерархии своих сверстников. Она тяжело пережила смерть отца, и теперь стены собственного дома в Южной Калифорнии давят на нее сильнее, чем когда-либо. Надо срочно покидать амплуа замкнутой девочки-зануды и завоевывать популярность в школе. Как это сделать? Во-первых, нужно с кем-нибудь наконец переспать, во-вторых, лучше всего, чтобы это был «первый парень на деревне», горячий метис с японскими корнями, Пакстон Холл-Йошид (Даррен Барнет).

Было бы так здорово — в комедийном шоу иметь дело с персонажем, который не в состоянии справиться со своим горем. Особенно во многих азиатских общинах и общинах меньшинств, имеющих дело с горем или психическим здоровьем, эти темы все еще стигматизированы.

Минди Калин

Если кто-то из вас пытался привлечь внимание кого-то из «высшей лиги», то вы знаете, что это непросто и романтика в жизни гораздо сложнее того, что показывают в кино. А Деви еще и, как каждому подростку, трудно разобраться в своих чувствах, что, конечно, добавляет проблем. Первый сезон заканчивается на том, что она мирится со своей матерью, прежде чем поцеловать Бена Гросса (Джарен Льюисон), своего бывшего врага. И когда она целует Бена, Пакстон зовет ее. О, и Деви, возможно, переезжает в Индию. Как все запущенно….

Что нас ждет во втором сезоне? Во-первых, стоит сказать, что уже известна дата премьеры — сезон досняли в апреле 2021 года, а выйдет на экраны он уже 15 июля. Кроме того, недавно показали трейлер, судя по которому второй сезон должен оправдать ожидания фанатов. В чью пользу сделает выбор Деви? Может, ей стоит встречаться с обоими парнями?.. У девушки появляется новая конкурентка — индианка, которая перешла в их школу. Деви, которая так любит быть в центре внимания, придется постараться. С кем она заведет полезные знакомства во втором сезоне? А что там с Налини? Она найдет себе нового мужчину после потери мужа? В общем, вопросов очень много, но и времени на мучительное ожидание нам оставили совсем не многого, что не может не радовать.

Я бы хотела увидеть, как Деви любит себя. Я думаю, что это важное послание, которое могли бы усвоить не только девочки-подростки средней школы. Просто идея любить себя — это то, что, я думаю, нужно услышать многим людям. Мне кажется, что всем нам следовало бы сильнее и в полной мере любить себя и относиться к себе с достоинством.
Майтрейи Рамакришнан

В сезоне мы увидим новые лица. В дополнение к тому, что Майтрейи, Ярен, Даррен, Ли Родригес (Фабиола) и Рамона Янг (Элеонора) вновь почтут нас своим присутствием, на шоу также придут новые актеры. Ожидается, что Меган Сури дебютирует на шоу в роли Анисы, новой индийской студентки, чья «уверенность и сияние» немедленно запугают нашу дорогую Деви. Будет ли Аниса участвовать в зарождающихся романах Деви с Беном и/или Пакстоном? Это должен знать в Netflix, а мы (к сожалению) узнаем позже.

У нас также есть несколько горячих сплетен о свиданиях для нашей любимой индийской мамы Налини (Пурна Джаганнатан). Мужчина, который, как ожидается, вскружит ей голову, будет не кто иной, как рэпер Коммон. Он играет доктора Криса Джексона, дерматолога — выгодная партия для Налини!

Говорят, второй сезон еще больше внимания уделит тому, как Деви учится любить себя. Это то, на что создатели особенно делают ставки. Что ж, ждем июля!

Подробнее о событиях первого сезона можно прочесть в нашей карточке.

Never Have I Ever Season 2 | Official Trailer | Netflix
Майтреи Рамакришнан
Даррен Барнет
Пурна Джаганнатан
Айтана Ринаб Перес
Рича Шукла
Джон Макинрой
Джарен Льюисон
Рамона Янг
Антон Фомочкин
Ксения Ильина
Анна Стрельчук
Зинаида Пронченко
Дмитрий Барченков
Алексей Филиппов
Алиса Таежная
Анастасия Гладильщикова
Анна Сотникова
Наталья Серебрякова
Евгений Ткачев
Всеволод Коршунов
Юлия Шагельман
Наиля Гольман
Максим Заговора
Татьяна Алешичева
Вера Аленушкина
Егор Москвитин
Meduza, Esquire
Новенький
(2 сезон)
8 свидетелей
(1 сезон)
Поколение 56k
(1 сезон)
Молодые монархи
(1 сезон)
Отряд самоубийц 2: Миссия навылет
Белый лотос
(1 сезон)
Перри Мейсон
(2 сезон)
Мне это не нравится
(2 сезон)
Читайте также
Герои — 18:35, 24 июля
Как устроено «Архстояние». Интервью с продюсером фестиваля Юлией Бычковой Читать
Новости — 18:02, 24 июля
Блогерское объединение Chill Zone распалось Читать
Новости — 16:28, 24 июля
У победившего на Каннском фестивале фильма «Титан» появилась дата выхода в прокат Читать
Новости — 15:07, 24 июля
С 9 августа Россия возобновит авиасообщение с курортами Египта Читать
Новости — 13:20, 24 июля
Twitch снизит цену на подписку в России Читать
Хочу ещё