Тайное общество мистера Бенедикта
(1 сезон)

A Misteriosa Sociedade Benedict
Дата выхода
25 июня 2021 года
Страна
США
Жанр
комедия, семейный, детектив, приключения
Режиссёр
Джеймс Бобин, Шеннон Коли
Телеканал/Видеосервис
Disney +
Серий
8
10
В ролях
Тони Хейл
Сет Карр
Эмми Де Оливейра
Мистик Иншо
Марта Кесслер
Смотреть весь список
1
Рейтинг
- /10Рейтинг кинокритиков
Моя оценка: 4 (рейтинг скоро обновится)
Список кинокритиков
О сериале
Ох уж эти детки
Читать
Цитаты
Все цитаты
Описание
Ох уж эти детки

«Тайное общество мистера Бенедикта» напоминает «Академию Амбрелла» для детей. Сюжет четырехсерийной книги рассказывает про квартет из одаренных сирот, объединенных чудаковатым Николасом Бенедиктом, который уверен, что вместе они могут (и обязаны) спасти мир от вселенского зла и глобального кризиса в лице коварного близнеца мистера Бенедикта, Леопольда Кертена. Команда из детей выступит против злодея и его группы приспешников, которые называют себя Десять мужчин. Хотя мистер Бенедикт не хочет подвергать детей опасности, он чувствует, что у него нет другого выбора. По этой тетралогии потоковый сервис Disney + снимет одноименный восьмисерийный семейный сериал.

«Тайное общество Бенедикта» —это прекрасная адаптация знаменитой и любимой серии книг. Это оригинально, умно, весело и понравится всей семье, что делает его идеальным вариантом для Disney+.

Дана Уолден, председатель отдела развлечений Disney

Пробежимся по главным героям. Главную роль (то есть добродушного и эксцентричного гения Николаса Бенедикта, а заодно и его злобного двойника) исполнит Тони Хейл, известный по фильму «С любовью, Саймон».

Мистик Иншо будет играть Рейни Малдун. Отважный и добросердечный, Рейни — обычный мальчик, но обладающий исключительным интеллектом, при этом он по-настоящему скромный. Послушный, вежливый и полный решимости всегда поступать правильно, он становится спокойным и рассудительным лидером — одним из четверки новобранцев «Таинственного Общества Бенедикта», где его «интуитивное понимание человеческой природы» будет использовано с пользой.

Эмми Де Оливейра сыграет Кейт Уэзеролл. Кейт — находчивая и спортивная, у нее есть сверхъестественное чутье, и она всегда знает, как лучше. Удивительно умная и чрезвычайно уверенная в себе, Кейт умеет отстраняться и смотреть на проблемы с холодной головой.

Сет Карр исполнит роль Джорджа «Стики» Вашингтона. Стики — робкий и уязвимый, у него много тревог и страхов, однако в группе нет никого более преданного, чем он. Возможно, он немного неуклюжий и совсем не спортивный, зато у него огромный запас знаний: он впитывает информацию как губка, кусочки знаний просто «прилипают» к его мозгу. И Джордж точно тот человек, который способен решить любую проблему, требующую глубокого анализа.

Марта Кесслер будет играть Констанцию Контрайр. Констанс — настоящая оригиналка со вспыльчивым характером и дерзкими манерами. Этой девчонке пальца в рот не клади — откусит! Констанция всегда бунтует и идет против правил. Она по-настоящему несносная, но невероятно талантливая, и для команды она — тот самый туз в рукаве, который решит исход любого дела в их пользу.

Оригинальная книга, написанная Стюартом и иллюстрированная Карсоном Эллисом, публиковалась издательством «Литтл, Браун и компания» с 2007 по 2009 год. Бывшие шоураннеры «Сумеречных охотников» Тодд Славкин и Даррен Пловец выступают в качестве шоураннеров сериала, который они продюсируют вместе с Джейми Тарсесом, Карен Кехелой Шервуд и Sonar Entertainment. Джеймс Бобин снял пилотный эпизод, а также будет исполнять обязанности продюсера. Манфреди, Хэем, Тарсесом и Карен Кехелой Шервуд.

В сентябре 2019 года было объявлено, что заказ на экранизацию одноименной серии фантастических книг Трентона Ли Стюарта близок к завершению в Hulu. В ноябре 2020 года сериал был перенесен в Disney+. В феврале 2021 года было объявлено, что сериал будет состоять из восьми эпизодов и премьера состоится 25 июня 2021 года.

Изначально сериал был разработан для Hulu, но премьера состоится на потоковом сервисе Disney +


The Mysterious Benedict Society | Official Trailer | Disney+
Тони Хейл
Сет Карр
Эмми Де Оливейра
Мистик Иншо
Марта Кесслер
МаамеЯа Боафо
Райан Херст
Гия Сандху
Кристен Шаал
Саара Чодри
Антон Фомочкин
Ксения Ильина
Анна Стрельчук
Зинаида Пронченко
Дмитрий Барченков
Алексей Филиппов
Алиса Таежная
Анастасия Гладильщикова
Анна Сотникова
Наталья Серебрякова
Евгений Ткачев
Всеволод Коршунов
Юлия Шагельман
Наиля Гольман
Максим Заговора
Татьяна Алешичева
Вера Аленушкина
Егор Москвитин
Meduza, Esquire
Ломка
(1 сезон)
Катла
(1 сезон)
Тайное общество мистера Бенедикта
(1 сезон)
Мейр из Исттауна
(2 сезон)
Почему женщины убивают
(2 сезон)
Локи
(1 сезон)
Дивный новый мир
(2 сезон)
Чики
(2 сезон)
Читайте также
Новости — 15:26, 20 мая
В GeekBrains открылся факультет коммерческой иллюстрации Читать
Новости — 19:34, 24 мая
12 дог-френдли-мест Москвы и Санкт-Петербурга Читать
Новости — 12:11, 26 мая
Накорми свое самолюбие. SRSLY и Zotman запустили свою пиццу Читать
Образ жизни — 15:55, 4 июня
Отрицание, гнев, торг, смирение… Когда первый компьютер серьезно подводил — смешные и душещипательные (реальные!) истории Читать
Новости — 19:18, 16 июня
Бывший вице-президент BMW поможет Apple с выпуском электромобиля Читать
Хочу ещё