Факты
Рекомендации персоны

Туся

(2002, 19 лет)
Блогер, Активистка
ИнстаграмЮтьюб
InstagramYouTube
Биография
Малышка-колхозница, деревенский блогер, бизнес-бэби и повелительница поросят — это все о ней.
Читать
2
3
Коллаборации с брендами
Яндекс
Foreo
Dove
Цитаты
Биография
Туся
Блогер, Активистка
Рост
1.52 м
Дата рождения
10 июня 2002 (19 лет)
Место рождения
Антонов, Волгоградская область, Россия
Соц. сети
Источники Фото/Видео
Instagram
Рост
1.52 м
Дата рождения
10 июня 2002 (19 лет)
Место рождения
Антонов, Волгоградская область, Россия
Соц. сети
Источники Фото/Видео
Instagram
Малышка-колхозница, деревенский блогер, бизнес-бэби и повелительница поросят — это все о ней.

Наташа Землянухина, родившаяся в семье фермеров в небольшой деревне, умудрилась заинтересовать своей историей больше миллиона подписчиков. Начинала с того, что рассказывала у себя в блоге о борьбе с анорексией и о том, как ей удалось вырваться из плена пабликов а-ля «40 кг» или «Типичная анорексичка». В тринадцать лет Наташа весила 29 килограммов, из-за чего, само собой, начались серьезные проблемы со здоровьем. Родители девушки забили тревогу, глядя на то, как вес дочери тает на глазах. 

К счастью, закончилось все хорошо, правда, на смену анорексии пришла орторексия — одержимость ЗОЖ, маниакальный подсчет калорий и все в таком духе. Некоторое время с присущим всякому подростку максимализмом Туся топила за правильное питание и тягание штанг, но потом умерила пыл и остановилась на золотой середине, выбрав бодипозитив с примесью умеренного увлечения фитнесом. 


Когда Наташа писала в блоге о своих проблемах, далеко не все оценили эту откровенность: девушка рассказывает, что ровесники упрекали ее в желании «ловить хайп» на теме анорексии. Ей же, как она говорит, хотелось просто поделиться собственной историей. 

Сейчас в инстаграме Туся пишет в основном о принятии себя, а также часто выкладывает забавные видео из деревенской жизни. Ну и постит всякие романтические ролики с участием своего молодого человека Антона, с которым встречается около трех лет. 


Наташа постепенно развивает ютьюб-канал, где обсуждает горячие темы и снимает ролики с известными гостями, которых она приглашает пожить в экстремальных, в общем-то, для них деревенских условиях. Это с ее подачи вкусили прелестей сельской жизни Инстасамка и Саша Митрошина. Сама Туся не брезгует и корову на камеру подоить, и на тракторе поездить, и навоз убрать — то есть любое задание, которое она может дать своим гостям, для нее в порядке вещей. А как герои корчатся и ноют — ей самой наблюдать исключительно по фану.

Наташа является одной из самых юных предпринимательниц России. Сначала она, как и многие блогеры, организовала свой фитнес-курс. Потом наладила выпуск собственных ежедневников, которые тоже стали пользоваться спросом. Теперь Туся сама материально помогает родителям, а также выплачивает зарплату сотрудникам (у нее уже давно есть своя команда). 


В 2019 году она запустила проект «Со мной все так», призванный бороться со стереотипами. По словам блогера, ее беспокоит то, что «общество требует от женщин быть "красивыми", но даже не задумывается, к каким проблемам с психическим и физическим здоровьем это приводит». Туся спонсировала и продюсировала съемку социального ролика, который потом двое суток занимал седьмое место в трендах ютьюба, транслировался в московском метро, его поддерживали другие блогеры и освещали ведущие СМИ. 

Сельская жизнь малышки Туси покорила интернет
МАЛЫШКА ТУСЯ ИЗ ДЕРЕВНИ | Успешная колхозница ворвалась в YouTube
Яндекс
Foreo
Dove
Читайте также
Герои — 18:35, 24 июля
Как устроено «Архстояние». Интервью с продюсером фестиваля Юлией Бычковой Читать
Новости — 18:02, 24 июля
Блогерское объединение Chill Zone распалось Читать
Новости — 16:28, 24 июля
У победившего на Каннском фестивале фильма «Титан» появилась дата выхода в прокат Читать
Новости — 15:07, 24 июля
С 9 августа Россия возобновит авиасообщение с курортами Египта Читать
Новости — 13:20, 24 июля
Twitch снизит цену на подписку в России Читать
Хочу ещё