Ужастики для мероприятия подобрал кинокритик Егор Москвитин: в список вошли несколько российских картин, а также хорроры из Японии, США, Великобритании и Южной Кореи. Первой на очереди стала «Ловушка для кролика». Фильм рассказывает о паре музыкантов в исполнении Рози Макьюэн и Дева Пателя, которые во время записи песни случайно пробуждают древнюю магию. Вторым в программе фестиваля стал русский ужастик «Голосовой помощник»: старые приятели собираются на отдых в загородном доме, но умная колонка «Алена» предлагает игру, в ходе которой нужно раскрыть тайну смерти их подруги.
«Наследники Ван Хельсинга. Проклятие Дракулы» — история о братьях Максе и Руди, которые живут в строгой изоляции под надзором отца, пытаясь понять причины его странного поведения и паранойи. Повзрослев, они узнают правду о темном прошлом папы — тот оказывается связанным с Дракулой. На фесте также покажут корейский «Паранормальное явление. Шум»: когда младшая сестра Со Джуен внезапно пропадает, девушка перебирается в ее квартиру. Вскоре ее охватывает страх: необъяснимые звуки, мучившие сестру, теперь доносятся и до главной героини.
Пятым фильмом фестиваля станет лента «Оно. Кошмар на Мейпл-стрит». В центре сюжета — Майки, который видит кошмары по ночам. Но сны становятся реальностью — его мать одержима демоном. Список закрывает «Извне. Петля времени»: молодожены Рид и Ким, возвращаясь домой после помолвки, случайно попадают во временную петлю. Попытки найти выход ведут глубже в мрачный лес, где реальность искажается, их преследует загадочный незнакомец, а воспоминания тают.
Во внеконкурсной части программы зрителей ждут премьера пилотной серии сериала «Не шурши», вдохновенного старославянскими легендами, российские короткометражки «Юер» и «Маньячина» и фильм-сюрприз, который покажут в ночь с 17 на 18 октября. Фестиваль закроет культовый японский хоррор «Кинопроба». «Наши фильмы породистые, привезены с очень разных престижных фестивалей. Каждый чем-то удивит. Особенно удивит та картина, которую мы показываем в рамках нашего секретного показа», — отметил Егор Москвитин.