Ресторан Tilda Food & Bar — небольшой и очень бодренький ресторан с минималистичным светлым интерьером и меню на страничку, и этот приятно-уютный скандинавский минимализм не отвлекает от главной мысли: для счастья нужно вкусно есть и интересно жить.
Первый пункт обеспечивает комфортная кухня с легкими паназиатскими оттенками от шефа Александра Русакова. Из его ловких рук выходят эти знаменитые хрустящие картофельные пончики с соусом тартар и трюфельным маслом, от которых все без ума. Не менее хороши ризотто ромеско с осьминогом, домашняя паста с томлеными щечками и пармезаном и тоффи-кейк с нежным кремом-карамель на десерт.
Картофельные пончики
Паста с щечками и пармезаном
Шеф-бармен Александр Мерков и совладелец-сомелье Никита Александров ответственны за подборку коктейлей и винной карты. В баре небольшая и эффектная линейка фирменных миксов с многослойными вкусами, такими как насыщенно цитрусовый Tilda Sling на роме из жареных ананасов, вишневом и апельсиновом ликерах с лимоном и «азиатским миксом» или Ingrid на ванильной водке с персиком, маракуйей и личи.
Что же до интересной жизни, Tilda постоянно устраивает какой-то движ, коллаборации и проекты: например, вводит special-меню для тех, кто носит брекеты, или объединяется с благотворительным фондом «Твое собачье дело», чтобы поддержать четвероногих сборами со спешлов.
Новости — 5 августа, 12:31
Что это за место такое: аутентичное французское бистро Bijou на Белорусской