Интерьер заведения также полностью соответствует задумке авторов: он сочетает в себе простоту и изысканность. Специально для этого в качестве основного стиля был выбран mid-century, совмещающий в себе динамику модерна и лаконичность конструктивизма. Идею «воздушного» пространства также поддерживают кухня, которую можно увидеть из любой точки зала, и барная стойка. В отличие от иных мест, здесь она находится прямо в зале.
В качестве основы меню шеф-повар Илья Ушаков выбрал современную европейскую кухню. В ее основе — заботливо подобранные ингредиенты: свежие овощи и зелень, фермерский цыпленок, местная рыба, домашняя паста. В разделе Must Have расположились блюда, которые просто необходимо попробовать в «Лу»: это печеный и маринованный в течение 12 часов перец с тапенадом из оливок и кремом из козьего сыра, моцарелла с фирменными маринованными томатами черри, крутонами и самодельным песто из ароматных трав. В салатах тоже не обошлось без изысков: на выбор есть панцанелла с овощами, крутонами из чиабатты и соусом из взбитых сладких томатов; печеная свекла с сыром фета, орехами и семечками в карамели; салат из мидий, кальмара, креветок, авокадо и соуса цитронет. В качестве основного блюда можно заказать цыпленка Диабло с картофельным пюре и острым томатным соусом или попробовать, например, котлеты из кролика.
Городское кафе «Лу» может стать идеальным местом для вкусного завтрака перед работой, неспешного бранча в выходной день, воскресного обеда или ужина в компании семьи. Насладиться тишиной и спокойствием можно по адресу: ул. Лужники, 24с61.