Расположилось заведение на первом этаже, вблизи бутик-отеля. Дизайн интерьера выполнен в стиле неоклассика: внутреннее пространство ресторана украшают деревянные и каменные элементы, а основными цветами стали серый и глубокий зеленый. Общим мотивом будто бы были выбраны парижские бистро, а дополнили эту атмосферу картины современных художников (например, тут можно найти картину К. Копейкина «Муж и жена — одна сатана!»). Ярким акцентом в интерьере стали мягкие диваны из рыжего велюра. Под потолком — аккуратные светильники, создающие более интимную атмосферу в зале. Всего Cette предлагает два зала: один — open kitchen, он подходит как для проведения мероприятий, так и для больших компаний; другой — зал со столиками у окна, там же расположена барная зона. Летом в заведении откроется третья локация — небольшая терраса во дворике. Помимо этого, в гастробаре планируют организовывать гастрономические мастер-классы, ужины, бранчи и даже винные вечеринки.
Не обошлось и без сладкого: десертное меню поражает разнообразием безглютеновых угощений. Здесь есть запеченное яблоко с ежевичным соусом и вяленой клюквой, шоколадный фондан (без глютена) с мороженым из ряженки. Особое внимание создатели также уделяют магии утра. Заведение работает с 7:30, поэтому каждый желающий может начать свой день с вкусного завтрака. Среди позиций — омлет, скрэмбл, глазунья (к ним можно добавить ингредиенты на свой вкус), сырники с ягодами, блинчики с икрой, джемом или нутеллой, овсяная каша. Для тех, кто не хочет думать о том, чего бы добавить в блюдо, есть уже готовые континентальный и английский завтраки.
Расслабленный гастробар Cette кажется идеальным местом для тех, кто ищет не только высококлассную кухню, но и уютную атмосферу в центре Санкт-Петербурга. Погрузиться в этот мир можно по адресу: улица Жуковского, 59-61.