В торгово-деловом комплексе «Смоленский пассаж» открылся ресторан GOODMAN Prime. Одноименное заведение уже имеется в галерее «Модный Сезон» на Красной площади, а теперь владельцы намерены запустить сеть флагманских премиальных стейк-хаусов. Бренд-шефом нового гастро-спота стал Юрий Орешкин, который уже много лет работает с GOODMAN Prime. Мастер своего дела обладает высокой экспертностью в области мяса. Он тщательно подбирает свежие и экологически чистые местные продукты, чтобы создать идеальное сочетание вкуса, текстуры и аромата.
Классическое меню с большим разнообразием стейков и сытных блюд приправлено авторскими акцентами. По традиции начинается все с закусок. Здесь и тартар из говяжьей вырезки, и карпаччо из говядины с каперсами, и домашние соленья. Вдобавок можно заказать салаты с ростбифом, крабом, авокадо и манго, хрустящими баклажанами и страчателлой или фирменный GOODMAN со стейком. На обед — суп с телятиной и картофелем, том ям с креветкой и треской, борщ с брискетом и фасолью и крем-суп из спаржи с запеченной форелью. В раздел с горячим попали говяжьи щечки, куриные крылья, томленая мраморная говядина, свиные ребрышки, «Пирог мясника» с говяжьим ребром.
Наконец, главный пункт меню — сочные и нежные стейки. Мясо поделено в зависимости от разной категории мраморности, а степень прожарки посетители выбирают сами. В ресторане также предусмотрены альтернативные стейки и специальные предложения «для леди», созданные в лучших традициях французской кухни. К мясу предлагаются соусы, жасминовый рис, зеленая фасоль, овощи гриль, картофель в разных вариациях и прочий гарнир. Кроме того, в заведении подают бургеры и морепродукты. А на десерт повара рады угостить муссом манго-маракуйя, теплым яблочным пирогом, крем-брюле с голубикой, шоколадным фонданом, домашним мороженым, безе «Развалины большого театра» с земляникой, маскарпоне и чипсами из красного апельсина и медовиком по оригинальному рецепту.
Новый GOODMAN Prime расположился на двух этажах. На них — небольшой зал для камерных ужинов, просторный холл и VIP-комнаты на восемь персон. В интерьере много интересных деталей, включая яркие акценты в тканях, массивные вазы, столешницы ручной работы и лаконично вписанные проекции популярных стейков на стенах. Точный адрес заведения: Смоленская пл., 3.