Новости — 29 сентября 2023, 19:35

Новое место в Москве: ресторан Chin-Chin в гастроквартале «Три вокзала. Депо»

Это место стало еще одним проектом ресторанной группы Эмина Агаларова (Emin), в состав которой входит более 50-ти пространств, разбросанных по Москве, Санкт-Петербургу, а также Азербайджану. Партнерами заведения стали Александр Сысоев и Future Group. Сам создатель говорит о новой точке на карте так: «Мы решили открыть место, которое будет представлять нечто среднее между концепциями Lesnoy с танцами по выходным и рестораном высокой кухни Peach с изысканным меню и авторскими коктейлями». 

За создание интерьеров в Chin-Chin отвечал Валерий Лизунов (архитектурное бюро Archpoint), обладающий обширным опытом оформления ресторанов и клубов, — это, в свою очередь, сказалось на атмосфере заведения. Здесь есть большой зал с трендовой сейчас открытой кухней, raw-bar с морепродуктами и барная стойка на первом этаже, а также уютный холл под скошенной крышей — на втором (всего внутри насчитывается 150 посадочных мест). До конца теплого сезона всех посетителей также будет радовать терраса, где смогут разместиться сразу 100 гостей. Внутреннее убранство ресторана не столько пышное и яркое, сколько спокойное и мягкое: в интерьере гармонично сочетаются светло-бежевые и темно-коричневые оттенки, а также разные материалы — кирпичная кладка и мрамор. Акцентными деталями стали авторские светильники, которые и придают этому месту особый шарм. 

Благодаря своему выдержанному, лаконичному оформлению заведение может стать идеальным вариантом как для неторопливого обеда в компании коллег, так и для приятного ужина с друзьями или близкими. Днем получится насладиться панорамными окнами и высокими потолками, а ближе к ночи это место станет «меккой для столичной публики» — в воздух будут подниматься бокалы со звонким chin-chin. Ресторан вобрал в себя и частичку клубной атмосферы: музыкальное сопровождение по вечерам обеспечивают диджеи и приглашенные звезды, а в конце уик-энда посетителей ждут специальные шоу в этническом стиле, где главными героями станут барабанщики и перкуссия.

И хотя танцы и музыка занимают большую часть пространства, не стоит забывать и о гастрономической составляющей. За кухню здесь отвечает Кирилл Бергер, бренд-шеф Agalarov rest и Peach. Под его началом меню обрело свои лучшие позиции из морепродуктов и других паназиатских рецептов. Что вы хотите сегодня: ассорти из дим-самов или плато из свежих устриц и ежей? Суши с желтохвостом и черной икрой или роллы с фуа-гра и запеченным персиком? А еще тар-тар из лосося с лисой и пшеничными чипсами, карпаччо из гребешка с персиковым понзу и трюфельным кремом, фишкейк из чилийского сибаса и многое, многое другое. Более того, гости заведения становятся свидетелями приготовления некоторых блюд. Так, суши с вагю опаляют прямо в зале, а шоколадный крем с хрустящими штрейлезем и вовсе подается в камне, поливается виски и поджигается.

Что касается барной карты, то здесь вас ждут настоящие сокровища: винные и игристые напитки дополняются авторскими коктейлями, которые были разработаны бар-менеджером Евгением Максимовым в партнерстве с командой «Медных Труб» (это такой нижегородский бар). В списке есть, например, Honeycomb with pineapple на основе саке и медовых сот, Yuzu sour — с джином и мороженым, Salvation — с цитрусами и шалфеем.

Кажется, Chin-Chin станет еще одной точкой на карте, где можно расслабиться и насладиться пищей не только материальной, но и духовной. Яркие танцы, музыка, эффектные блюда и приятное окружение — все это можно встретить по адресу: ул. Новорязанская, 23, стр. 3, «Три вокзала. Депо».

Фото: предоставлено пресс-службой
Новости — 11:40, 1 июля
Вышел трейлер «Государя» — сериала о жизни Петра I
Новости — 19:05, 30 июня
Объединение GLAM GO! вернулось с треком «Игра»
Новости — 18:30, 30 июня
The New York Times опубликовал рейтинг 100 лучших фильмов XXI века. Лидируют «Паразиты»
Новости — 15:50, 30 июня
Объявлен каст байопика о группе Scorpions
Новости — 13:39, 30 июня
Сергей Романович и Гоша Куценко в трейлере сериала «Хутор»