Новости — 30 июня 2020, 23:58

Face поделился отрывком нового трека. Рэпер обещает дропнуть песню уже второй месяц

Уфимский рэпер Иван Дремин, выступающий под псевдонимом Face, опубликовал на своей странице в инстаграме пост с отрывком из нового трека. Рэпер подчеркнул, что, как только под публикацией будет более 50 тысяч комментариев, он выложит сингл целиком. Правда, на момент написания новости релиз трека все так и не состоялся, хотя количество комментариев уже перевалило за 60 тысяч.


Впрочем, это уже не первый раз, когда Face тизерит новую песню, но так ничего и не выкладывает. 21 мая рэпер публиковал пост в инстаграме, где обещал в скором времени что-то представить. Прошло два месяца, но премьера трека так и не состоялась. 

Сама песня, по всей видимости, будет называться «Надежда». Ранее в Сети уже появлялись сниппеты композиции: отрывок из трека, например, слушала в одной из своих публикаций девушка Face Марьяна Ро. Кстати, есть вероятность, что трек в том числе посвящен и блогеру. Во всяком случае, в песне Face есть строчка, в которой воспевается красота девушки. «Эй, мы не теряем надежду / Где бы я ни был, стараюсь быть вежлив / Я в себе уверен ещё пуще прежнего / Моя девушка красивее, чем Вера Брежнева», — поется в «Надежде».

Напомним, что последний на данный момент альбома Face вышел осенью 2019-го. Пластинка получила название «12» в честь одноименной революционной поэмы поэта Александра Блока, а тексты песен перекликались с мотивами одного из предыдущих релизов исполнителя «Пути неисповедимы».

Фото: инстаграм @facepublicenemy
Новости — 19:16, 4 июля
Елена Кукояка рассказывает о материнстве в первом выпуске подкаста Иды Галич
Новости — 15:25, 4 июля
Свежее звучание и переосмысление хита: МакSим выпустила новую версию «Нежности»
Новости — 14:00, 3 июля
Создатель игры The Last of Us Нил Дракманн не будет работать над сериалом от HBO
Новости — 11:50, 3 июля
Евгений Цыганов исполнит главную роль в фильме «Человек, который смеется»
Новости — 09:40, 3 июля
«Хотим, чтобы "Страдариум" стал местом, где меняется язык, способ мышления и взгляд на мир». Интервью с создателями проекта о новой программе «Проба», учебных процессах и истории искусства