Новости — 20 июня 2020, 13:20

Персонаж The Last Of Us: Part II воспроизвел известные мемы

Создатели игры опубликовали в своих твиттер-аккаунтах гифки, на которых персонаж The Last Of Us: Part II воспроизводит известные мемы. Таким образом они решили поздравить фанатов с релизом игры.

«#TheLastOfUsPart II теперь доступна по всему миру. Держитесь и выживайте!» — написал в социальной сети сценарист и режиссер игры Нил Дракманн. Его пост сопровождался анимацией, на которой Джоэл, главный герой «Одних из нас», пародирует «парня с солью» — турецкого повара Нусрета Гекче, чья кулинарная техника приготовления мяса стала мемом после публикации вирусного видео Ottoman Steak в январе 2017 года. 

Поддержать коллегу решил президент компании Naughty Dog Эван Уэллс: на своей странице он опубликовал гифку с все тем же Джоэлом, выражающим крайнюю степень удивления и восторга от выхода игры. В этот раз отсылку сделали к эпизоду из сериала «Парки и зоны отдыха», в котором персонаж Криса Прата радуется тому, что нашел ответ на терзавший его вопрос. 

The Last Of Us Part II — это продолжение культовой игры о постапокалиптическом мире после глобальной эпидемии. Вторая часть была самым ожидаемым эксклюзивом для PS4 в этом году, а ее релиз состоялся 19 июня. 

Автор SRSLY Эдуард Голубев оказался в числе рецензентов, которые получили доступ к игре до ее официального выхода, и выпустил большой обзор, в котором рассказал, чего стоит ждать от «Одних из нас» (кстати, одного из героев игры озвучил блогер Данила Поперечный).

Фото: IMDB
Новости — 19:16, 4 июля
Елена Кукояка рассказывает о материнстве в первом выпуске подкаста Иды Галич
Новости — 15:25, 4 июля
Свежее звучание и переосмысление хита: МакSим выпустила новую версию «Нежности»
Новости — 14:00, 3 июля
Создатель игры The Last of Us Нил Дракманн не будет работать над сериалом от HBO
Новости — 11:50, 3 июля
Евгений Цыганов исполнит главную роль в фильме «Человек, который смеется»
Новости — 09:40, 3 июля
«Хотим, чтобы "Страдариум" стал местом, где меняется язык, способ мышления и взгляд на мир». Интервью с создателями проекта о новой программе «Проба», учебных процессах и истории искусства