Новости — 16 июня 2020, 16:29

У Жени Мильковского скоро премьера альбома. Первый трек с него уже можно послушать

Женя Мильковский из группы «Нервы» готовит первый сольный альбом. Называется пластинка «Человек с дождем в голове», ее релиз состоится 25 июня. Но один из треков поклонники могут услышать уже сейчас. Песня «Остаться одни» теперь доступна на всех цифровых площадках.


Альбом, который музыкант записал под псевдонимом MILSKOVSKYI, появится в Apple music, BOOM, «ВКонтакте» и «Яндекс.Музыке». Всего на пластинке будет 10 треков. В инстаграме музыкант рассказал, что предзаказ «Человека с дождем в голове» уже открыт.  

Накануне Мильковский поделился с подписчиками информацией о том, что примет участие еще в одном проекте. 17 июня он выступит вместе с бывшей участницей группы «Мы» Евой Краузе. Ее сольный проект называется Mirèle. Вместе с живым бэндом и Женей Мильковским, играющим на басу, она будет участвовать в VR-концерте на портале LookPort. 


А обо всем, что не касается музыки, Женя недавно рассказал в откровенном интервью на ютьюб-канале «вМесте». В рамках этого проекта известные люди делятся честными и вдохновляющими историями из своей жизни. Мильковский, например, рассказал про свое трудное детство и про то, как ему приходилось самостоятельно зарабатывать на жизнь еще в школьные годы. Рассказал Женя и о том, как первый раз сел за фортепиано: благо мама была преподавателем музыки, так что инструмент был в полном его распоряжении. 

Фото: Инстаграм
Новости — 19:16, 4 июля
Елена Кукояка рассказывает о материнстве в первом выпуске подкаста Иды Галич
Новости — 15:25, 4 июля
Свежее звучание и переосмысление хита: МакSим выпустила новую версию «Нежности»
Новости — 14:00, 3 июля
Создатель игры The Last of Us Нил Дракманн не будет работать над сериалом от HBO
Новости — 11:50, 3 июля
Евгений Цыганов исполнит главную роль в фильме «Человек, который смеется»
Новости — 09:40, 3 июля
«Хотим, чтобы "Страдариум" стал местом, где меняется язык, способ мышления и взгляд на мир». Интервью с создателями проекта о новой программе «Проба», учебных процессах и истории искусства