Винтажные отсылки в дизайне нового заведения связаны с историей этого места — в 1960-х здесь располагался большой магазин «Хлеб». Сейчас облик ресторана преобразили в современном, легком свежем стиле с органичными ретро-нотками. В меню четвертого Remy Kitchen Bakery — и все главные хиты Руслана Полякова, и совершенно новый раздел с пиццей. Теперь ее готовят с тунцом и страккино (1200 рублей), суджуком (900 рублей), мортаделлой (950 рублей) и даже крабом (1400 рублей).
Есть в меню и раздел Raw с разнообразными тартарами. Любимое блюдо москвичей в ресторане делают из тунца с йогуртом и трюфелем, лосося с хреном и кимчи либо из говядины с пармезаном. Среди других хитовых закусок — гратен с тыквой и миндальным пюре (700 рублей), куриный паштет (650 рублей), чечевица с морковью конфи (700 рублей) и страчателла с маринованным инжиром (800 рублей).
На горячее в заведении предлагают тако с говяжьими ребрами (950 рублей), лосося на гриле с пюре из артишоков и спаржей (1400 рублей), куриный шницель с томатной сальсой (1200 рублей) или фаланги краба с чесночным маслом (1300 рублей). Также можно заказать что-нибудь из гриль-меню: рибай (1100 рублей), филе миньон (1200 рублей), стриплойн (1000 рублей) или же бургер с трюфелем (1100 рублей).
Дополнить блюдо можно аппетитной фокаччей — с розмарином, томатами или простой солью. А на гарнир в ресторане рекомендуют взять печеный картофель со сметаной (400 рублей), три риса с цукини и шалотом (500 рублей), картофель фри с трюфелем и пармезаном (500 рублей) либо пюре из сельдерея (450 рублей).
В качестве идеального завершения ужина может выступить один из утонченных десертов. Это карамелизированный французский тост (600 рублей), творожное кольцо с ягодами (450 рублей), грушевый террин с мороженым (600 рублей) и «шоколадное облако» (650 рублей). К слову, предусмотрены в меню и завтраки. Это разнообразные каши, несколько видов яичницы, панкейки и сырники.
Дополнить завтрак, десерт или что-нибудь более сытное можно кофе — классическим капучино (400 рублей), матча латте (450 рублей), лавандовым рафом (450 рублей) или макиато (200 рублей). Еще один вариант — домашний фруктовый чай. Его в Remy Kitchen Bakery готовят из малины и имбиря, манго и фейхоа, а также груши и корицы. Посетить новый ресторан можно по адресу: Новый Арбат, 28.