В своей работе оно придерживается концепции сomfort food. Это значит, что здесь подают ресторанную еду на каждый день, которая актуальна в любое время суток и подходит для разных форматов встреч, будь то воскресный ужин с семьей, деловой обед посреди рабочей недели, пятничное свидание или посиделки с друзьями. Отличительная черта меню QLO — авторское прочтение привычных блюд и необычная подача от бренд-шефа Сергея Батукова.
В ресторане представлено обширное меню. Здесь можно начать свой день с завтрака, причем совсем необязательно заблаговременно вылезать из кровати, чтобы успеть полакомиться сырниками, блинчиками с заварным кремом или омлетом с пармезаном. Их в QLO подают вплоть до обеда, так что пробуждение обещает быть приятным даже для тех, кто не привык к ранним подъемам. Многие традиционные утренние блюда предстают в оригинальном виде. Например, овсянку готовят с маринованным яблоком, к пшенной каше добавляют ванильный пломбир, а сэндвич с индейкой и сыром маасдам поливают вишневым сиропом.
В течение дня в QLO стоит попробовать позиции из других разделов. Для гостей заведения подобрано большое количество нетривиальных салатов и закусок. Среди них — салат из свеклы с апельсином и брынзой (400 рублей), форшмак из балтийской сельди с кислым яблоком (450 рублей), хрустящий баклажан с хурмой и нежной страчателлой (750 рублей). На горячее можно заказать томленую утиную ножку под соусом из голубики (890 рублей), сахалинского гребешка с пюре из топинамбура (1150 рублей) или крабовые котлеты с гуакамоле (950 рублей).
Кроме того, в меню ресторана предусмотрен разнообразный выбор супов, гарниров, блюд из свежих морепродуктов и овощей. Не останутся посетители и без десертов. Повара порадуют их морковным пирогом с вареньем из облепихи (400 рублей), миндальным безе с заварным кремом и черносливом (450 рублей) или чизкейком Сан Себастьян с соусом кули (600 рублей).
Коктейльная карта в QLO тоже продумана до мелочей. За нее отвечает шеф-бармен Максим Мещеряков, который не боится переосмыслять классические рецепты. К примеру, «Маргарита» по его рецепту содержит текилу, настоянную на свежем эстрагоне, персиковую пену и копченую соль со специями. А знаменитый аперитив «Олд фэшн» под чутким руководством Мещерякова превратился в коктейль Appassimento Fashioned. Его миксуют из выдержанных ромов, сладкого хереса, грушевого фреша и натурального вяленого винограда собственного производства. Точный адрес QLO — Тверская, 27, стр.2.