Новости — 2 июня 2020, 12:46

Максим Михеенко из фильма Дудя рассказал, зачем пошел в «Давай поженимся!». Все ради хейта

Сооснователь игровой студии 5518 Studios и геймдев Максим Михеенко стал героем очередного выпуска передачи «Давай поженимся!» (видео от 29.05.2020). Вы можете знать Максима по апрельскому фильму Дудя «Как устроена IT-столица мира». В том выпуске журналист брал интервью у русских жителей Кремниевой долины — одним из героев как раз был Михеенко.


В своем инстаграме разработчик игр рассказал, зачем решил принять участие в выпуске «Давай поженимся!»: «Я пошел туда ради хейта. После сверх успеха видео о Долине, я начал чувствовать, что люди воспринимают меня как сверхэксперта в IT. Это безумно приятно, но, обратная сторона, — ты входишь в состояние комфорта, кажется, что ты всего достиг... И порция негативного холодного душа после шоу мотивирует двигаться дальше @?!#*% [очень] как сильно», — написал Михеев.

Разработчик также повторил свои слова из фильма Дудя, что «любая неудача в Долине — это опыт и успех». Михеев был рад оказаться за пределами своей зоны комфорта, а участие в передаче помогло ему остаться стабильным после спонтанно свалившейся популярности. 

Добавим также, что в выпуске «Давай поженимся!» разработчик смог найти себе невесту. Примечательно, что в качестве сюрприза жениху девушка попросила Михеева надеть костюм игрового персонажа Марио и «выбить» для нее подарки из сундучков.

Фото: Кадр из видео «Как устроена IT-столица мира»
Новости — 19:16, 4 июля
Елена Кукояка рассказывает о материнстве в первом выпуске подкаста Иды Галич
Новости — 15:25, 4 июля
Свежее звучание и переосмысление хита: МакSим выпустила новую версию «Нежности»
Новости — 14:00, 3 июля
Создатель игры The Last of Us Нил Дракманн не будет работать над сериалом от HBO
Новости — 11:50, 3 июля
Евгений Цыганов исполнит главную роль в фильме «Человек, который смеется»
Новости — 09:40, 3 июля
«Хотим, чтобы "Страдариум" стал местом, где меняется язык, способ мышления и взгляд на мир». Интервью с создателями проекта о новой программе «Проба», учебных процессах и истории искусства