Интервью, Интервью — 1 апреля 2022, 20:32

Дружба, любовь, спортивки. Интервью Ромео Бекхэма и Мии Реган для SRSLY

2 апреля стартуют продажи дебютной коллаборации PUMA и AMI (в Москве ее можно будет найти в ЦУМе, Peak Store и Brandshop, а еще на Lamoda. — Прим. SRSLY), вдохновением для которой, как формулируют создатели коллекции, послужила «новая эра достижений, не разделяющая людей по полу, гендеру или каким-либо внешним параметрам». Дизайнеры стремились отразить в ней концепцию счастья, начинающегося с тех, кто нас окружает, — наших друзей. Эта задумка идеально вписалась в философию обоих брендов. Название AMI, с одной стороны, отсылает к инициалам своего основателя Алессандро Маттьюззи, а с другой — переводится с французского как «друг». PUMA же объединяет внутри компании группу единомышленников — команда даже называет себя семьей.

Глобальную рекламную кампанию PUMA x AMI снял фотограф Эдди Ри, а ее амбассадорами стали Ромео Бекхэм и Миа Реган (для пары, кстати, это был первый совместный проект). SRSLY поговорили с ними о моде и поиске своего стиля, а еще о вечных ценностях — семье, поддержке и дружбе.

PUMA известен тем, что находится на пересечении спорта и моды. Ромео, вы  спортсмен, а вы, Миа, фэшн-инфлюенсер. Как описали бы свой собственный стиль?

Ромео: Описал бы его так: довольно естественный и непринужденный. Я знаю, какие вещи мне по душе, и мне нравится миксовать их между собой. Еще стараюсь не следовать за мейнстримом. Ну и уверен, что мой стиль со временем изменится.

Миа: А я люблю многообразие цветов — они влияют на мое эмоциональное состояние и делают меня счастливой! Одеваюсь для себя, транслирую свою креативность через образы.

Что повлияло на формирование вашего стиля? Чем и кем вдохновляетесь?

Ромео: Меня в этом плане вдохновляет отец — он знает, как выделяться и при этом чувствовать себя комфортно в том, что носишь.

Миа: Фильмы и сериалы, мои друзья и семья, журналы и вся творческая индустрия в целом.

Вы когда-нибудь брали одежду друг у друга или подбирали друг другу образы?

Ромео: Миа не выбирает для меня одежду, но часто делится своим мнением о том, какие вещи мне подходят, а какие — нет. Я тоже иногда ей подсказываю, что надеть.

У вас есть какие-то общие вещи?

Ромео: Да, у нас много общих толстовок и спортивных костюмов! Собственно, в том числе поэтому мне нравится коллекция PUMA x AMI: она универсальна.

Миа: Я всегда носила унисекс-вещи, так что люблю иногда взять что-то из гардероба Ромео. Наши стили очень разные, но, как говорится, противоположности притягиваются!

Вы оба стали лицами дебютной коллекции PUMA x AMI. Что для вас значит быть частью этой кампании?

Ромео: Возможность работать с семьей PUMA, Алессандро Маттьюзи и Мией — это что-то невероятное. Мне нравится коллекция и то, насколько комфортна каждая вошедшая в нее вещь. Для меня удобство имеет огромное значение, так что я очень доволен результатом нашего сотрудничества.

Миа: Чувствую себя очень уверенно в этой одежде — мне это важно. Рада быть лицом кампании и частью коллаборации двух великих брендов.

Можете выделить какие-то вещи, которые вам понравились больше всего в коллекции?

Ромео: Я в восторге от нее! Особенно нравятся толстовки — у меня, кстати, их и так много.

Миа: Мне очень понравились яркие тренчи. Очень жду, когда смогу миксовать их с вещами из своего гардероба.

Какой из текущих модных трендов вы могли бы назвать любимым?

Ромео: Я не следую трендам. Сейчас мне нравится носить мешковатые джинсы и спортивные костюмы, так что, можно сказать, одеваюсь в стиле нулевых — периода, который я пропустил, потому что только родился.

Миа: Модные тенденции постоянно меняются, поэтому у меня просто... свой стиль. Стараюсь избегать микротрендов, дабы придерживаться философии осознанного потребления. Из актуального отметила бы мини-юбки.

Из чего состоит ваш повседневный образ?

Ромео: Спортивные брюки и худи. Стараюсь одеваться просто и удобно. Я постоянно тренируюсь, поэтому ношу такое сочетание чаще всего — оно самое удобное.

Миа: Пара мешковатых джинсов, вязаный топ и массивная обувь.

Как семья и друзья помогли вам стать теми, кто вы есть?

Ромео: Они мотивируют меня. Когда тебя поддерживают, хочется быть лучше и делать больше.

Миа: Мне очень повезло — у меня удивительная семья. Родители поддерживали меня всегда и во всем.

Сейчас задам общий вопрос, но интересно услышать ваши мысли: что для вас значит дружба?

Ромео: Для меня это самое ценное, ведь рядом с друзьями можно быть самим собой. У меня много друзей детства и тех, с кем я познакомился в школе или благодаря футболу, и мы все помогаем друг другу. Очень важно не только иметь хороших друзей, но и самому быть хорошим другом.

Миа: Дружба очень важна для меня. Чтобы вы понимали, насколько сильна моя привязанность к друзьям, приведу пример. Когда я росла, у родителей была компания близких друзей. С возрастом я могла бы меньше общаться с ними — все-таки это друзья родителей. Но нет, я до сих пор считаю их своей семьей.

Новости — 17:11, 17 сентября
Новая сказка и новые герои в трейлере сериала «Последний богатырь. Наследие»
Новости — 15:10, 17 сентября
Начались съемки фильма «Вниз». В главной роли — Егор Крид
Новости — 13:09, 17 сентября
Стивен Содерберг пишет книгу о создании фильма «Челюсти»
Новости — 11:03, 17 сентября
Группа «Сироткин» стала куратором нового сезона проекта «Трамплин» от «VK Музыки»
Новости — 19:15, 16 сентября
Стилизация народных песен в «Фолке» — новом альбоме группы «Звери»